Der SV Mitterkreith siegte am Ende 1:0 gegen den SV Rittsteig  Foto: Pinkl
Der SV Mitterkreith siegte am Ende 1:0 gegen den SV Rittsteig Foto: Pinkl

Goldener Punkt für SV Atzenzell

Spitzenreiter der A-Klasse Ost schafft nur torloses Remis in Chamerau, aber Verfolger Rittsteig verliert sensationell bei Schlusslicht Mitterkreith

Nicht über ein 0:0 kam der Spitzenreiter Atzenzell/Sattelbogen beim FC Chamerau hinaus, dennoch konnte man den Vorsprung ausbauen, da der SV Rittsteig eine 0:1 Niederlage in Mitterkreith einstecken musste. Die SG Schloßberg und die Spvgg Willmering/Waffenbrunn trennten sich dagegen 2:2 Unentschieden.

DJK Arnschwang II - SpVgg Mitterdorf 2:2

Schaller (23., 65.) baute für die Gäste zum 0:2 aus, ehe Leist (88.) und Amberger per Foulelfmeter (90.) ein verdientes Unentschieden klar machten.
Schiedsrichter: Stefan Hastreiter (FC Raindorf) - Zuschauer: 111
Tore: 1:2 Christian Leist (87.), 2:2 Josef Amberger (90.)

VfB Wetterfeld - DJK Arrach 2:6 (2:3)

Eine relativ ausgeglichene Partie, in der die Gastmannschaft ihre Chancen einfach souveräner nutzte. Weinzierl (5.), Corfar (25.), ein Eigentor der Hausherren (45.) und Pascu (55., 65., 70.) machten klar Schiff. Für den VfB trafen Wigger (15.) und Groitl (30.).
Tore: 0:1 Maximilian Weinzierl (2.), 1:2 Ioan Corfar (20.), 2:3 Ioan Pascu (44.), 2:4 Ioan Pascu (53.), 2:5 Ioan Pascu (65.), 2:6 Ioan Pascu (70.)

1. FC Raindorf - SV Gleissenberg 1:3 (0:1)

Eine ausgeglichene Partie, bei der die Gastmannschaft in der Offensive einfach besser war. Piendl erzielte den Ehrentreffer (75.).
Tore: 1:3 Florian Piendl (79. Foulelfmeter)

SG Schloßberg 09 - SpVgg Willmering-Waffenbrunn 2:2 (2:0)

Zu Beginn war WiWa überlegen, ehe die Platzherren durch Kulzer (20.) und Kolbeck (44.) das Blatt wendeten zur verdienten Pausenführung. In der zweiten Halbzeit erkämpften sich die Gäste einen verdienten Punkt. Schneider (65., Handelfmeter, 75., Foulelfmeter) machten alles klar.
Schiedsrichter: Florian Weigl (FSV Pösing)

FC Chamerau - SV Atzenzell-Sattelbogen 0:0

Eine gute Partie auf beiden Seiten. Der Spitzenreiter ließ jedoch seine zahlreichen Möglichkeiten ungenutzt und fuhr deswegen mit nur einem Punkt nach Hause von der Regeninsel. Bei der sensationellen Niederlage Rittsteigs war das aber okay.

SV Mitterkreith - SV Rittsteig 1:0 (1:0)

Eine mehr als faustdicke Überraschung durch das Schlusslicht gegen den offensivstarken Tabellenzweiten. In der 30. Minute erzielte F. Hunger das goldene Tor.
Schiedsrichter: Marciel Arbanas - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Florian Hunger (20.)

SV Geigant - TSV Sattelpeilnstein 5:1 (1:1)

In der ersten Hälfte vergab der SV viele Möglichkeiten, lediglich Babl traf per Foulelfmeter (17.). Kurz vor der Pause egalisierte Fischer (42.). In der zweiten Halbzeit machte der Tabellendritte mehr Druck und dominierte das Geschehen. Matejka (49., 58.), Frank (55.) und M. Wagner (63.) machten den klaren Sieg perfekt.

Aufrufe: 026.4.2015, 19:40 Uhr