Turnier
F: Schepp
F: Schepp

Görnert sichert Licher Sieg

TURNIER: +++ VfR-Kicker netzt bei Theo-Jansen-Pokal gleich doppelt +++ Auch SG Laubach/Wetterfeld/Ruppertsburg punktet +++

OBBORNHOFEN/WEIPOLTSHAUSEN (dbf/am). Am zweiten Spieltag des Theo-Jansen-Pokals haben sich die SG Laubach/Wetterfeld/Ruppertsburg sowie der VfR Lich wichtige Punkte gesichert.

SG Laubach/W./R. – Traiser FC 1:0: „Die SG hat von Anfang an Dampf gemacht“, wusste Berichterstatter Steffen Wolf vom Turnier-Team zu berichten. Nach dem einzigen Tor des Tages durch Christopher Lang (24. Minute) schenkten sich beide Teams nichts, wobei die Spielgemeinschaft die besseren Chancen verzeichnen konnte und somit verdient gewann.

VfR Lich – TSV Großen-Linden 4:2: Den Torreigen eröffnete Daniel Träger (33.), der TSV glich die Führung jedoch fast postwendend nach missglücktem VfR-Rückpass aus (35). Wieder nur zwei Minuten später führten die Licher durch Olcay Kilic erneut. Auch beim 3:1 bewiesen sie Kombinationsstärke: Jannik Görnert veredelte den wiederum schönen Angriff (52.) und legte sechs Minuten später per Tunnel den vierten Treffer nach. Durch Dennis Gurband kam Großen-Linden nur noch zum Anschlusstreffer.

*

Beim TSV Weipoltshausen ist die 30. Sportwoche gestartet, die wieder traditionsgemäß unter der Woche im Zeichen des Fußballs steht. Heute treten im Neunerfeld um 17.45 Uhr Gastgeber SG Versbachtal I und die FSG Südkreis über zweimal 30 Minuten in Weipoltshausen gegeneinander an. Es folgen: 18.55 Uhr FSG Biebertal II – SG Versbachtal II, 20 Uhr SG Kinzenbach – SG Niederweimar/H.

Turnierauftakt

SG Versbachtal I – FSG Wettenberg 0:6 (0:3) – Tore: 0:1 Blumig (12.), 0:2 Leibold (21.), 0:3 Kilic (27.), 0:4 Rüspeler (35.), 0:5 Kilic (52.), 0:6 Rüspeler (54.)

FC Oberwalgern – FSG Biebertal II 2:0 (0:0) – Tore: 1:0 Maier (51.), 2:0 Wack (52.)

SG Kinzenbach II – SG Salzböde/ Lahn 2:2 (1:1) – Tore: 1:0 Al Magbali (7.), 1:1 Keil (30.), 1:2 Pereira de Lima (39.), 2:2 Balser (42.).

Aufrufe: 06.7.2016, 14:07 Uhr