Testspiel
F: Presta
F: Presta

Goalgetter Auer trifft

SV Geinsheim und FC Eddersheim trennen sich 1:1 / Ginsheim verliert in Bingen mit 0:2

Die Verbandsligisten SV 07 Geinsheim und VfB Ginsheim blieben in Testspielen ohne Sieg.

SV 07 Geinsheim – FC Eddersheim 1:1 (1:0). „Ich bin sehr zufrieden“, sagte 07-Trainer Tim Schicker. Der Gegner hatte vor der Pause mehr vom Spiel, und Keeper Dominik Geißler verhinderte mit einigen Paraden einen möglichen Rückstand. Als sich die Nullsiebener etwas befreien konnten, bereitete Marcel Hammans vor und Goalgetter Dominik Auer schloss einen Konter mustergültig ab (27.).

Nach dem Seitenwechsel blieb die Partie ausgeglichen. Die Gäste glichen mit einem sehenswerten Schuss von Turgay Akbulut aus (55.). „Wir hatten im zweiten Abschnitt bei gleichem Ballbesitz mehr Chancen“, sagte Schicker.

Hassia Bingen – VfB Ginsheim 2:0 (0:0). „Wir haben im ersten Abschnitt ein ordentliches Spiel abgeliefert, einige gute Chancen kreiert, aber sie nicht genutzt“, sagte Ginsheims Sportchef Marcus Spahn. Nach dem Seitenwechsel ließen die Gäste stark nach und kassierten eine „unnötige Niederlage“, so Spahn. Bei den Gegentoren durch Philipp Schrimb (70.) und Dominik Ahlbach (76.) leisteten die VfB-Akteure kräftig Mithilfe.

Aufrufe: 025.7.2016, 10:01 Uhr