Relegation
Ausgelassener Jubel bei der SG Oberems/Hattstein: mittendrin (rotes T-Shirt) Trainer Holger Wörner.

Glückstreffer und Traumtor

RELEGATION: +++ SG Oberems/Hattstein übernimmt Platz von SG Mönstadt/Grävenwiesbach +++

USINGEN (ost). Aufgestiegen II: Die SG Oberems/Hattstein II hat den Sprung in die Kreisliga B Hochtaunus geschafft. Das Team von Trainer Holger Wörner besiegte die SG Mönstadt/Grävenwiesbach mit 2:0 (0:0). 120 Zuschauer sahen dabei ein sehr zähes Match, denn Chancen blieben auf beiden Seiten in den 90 Minuten Mangelware.

,,Ein Glückstreffer muss her", vermuteten nicht wenige der Zaungäste. Der gelang dann Manuel Feifel in der 72. Minute per Kopf. Die Weichen waren auf Sieg gestellt für Oberems/Hattstein, denn so sehr sich die SG Mönstadt/Grävenwiesbach auch mühte, sie beschwor keine Torgefahr mehr herauf. Den Schlusspunkt setzte Uli Spaniol mit einem Traumtor per Freistoß aus 22 Metern in der 88. Minute.

SG Mönstadt/Grävenwiesbach: Stehning; Freese, Birkert, Dertscheny, Wieth, Schild, Lücke, Funk, M. Schiesser, Langer, J. Schiesser (Herfurth, Schäfer).

SG Oberems/Hattstein II: Weck, Hilz, Hagen, Körner, Schütz, Guckes, Neuhaus, Feifel, Spaniol, Sachs, Wörner (Miebs, Chalupski).

Tore: 0:1 Feifel (72.) 0:2 Spaniol (88.) - Schiedsrichter: Lenz (Bad Camberg) - Zuschauer: 120.

Aufrufe: 05.6.2016, 08:00 Uhr