<b>F: Patten</b>

Glücklicher Punktgewinn für Niedergründau

KLB GELNHAUSEN: +++ 3:3-Remis gegen Sotzbach +++

Gründau . Der FSV Niedergründau kam gestern Abend in der Fußball-Kreisliga B zu einem glücklichen Punktgewinn: In der letzten Aktion des Spiels gegen den SV Sotzbach sicherte Manuel Schneider seinem Team mit dem Treffer zum 3:3 (0:1) das Remis.

Niedergründau - Sotzbach 3:3

Sotzbach erwischte den besseren Start und hätte nach dem 1:0 durch Mager sogar auf 2:0 erhöhen können. Stattdessen kämpften sich die Gastgeber nach dem Seitenwechsel zurück und glichen durch Gaubatz aus (60.). Die Partie verlief nun ausgeglichen, aber Sotzbach hatte durch das 3:2 (82.) - Kleiss hatte einen Freistoß aus 25 Metern verwandelt - die besseren Karten für die Schlussphase auf der Hand. Allerdings erreichte in der Nachspielzeit eine Gaubatz-Flanke Schneider, der zum 3:3 einköpfte.

SR: Depta (Huttengrund). Z.: 40. Beste: geschlossen (beide). Tore: 0:1 Matthias Mager (41.), 1:1 Manuel Gaubatz (60.), 2:1 Marvin Hoffmann (62.), 2:2 ET Peter Schumacher (59.), 2:3 Paul Kleiss (82.), 3:3 Manuel Schneider (93.).

Aufrufe: 019.11.2015, 14:11 Uhr