Glückauf bringt einen Punkt mit

GA Möllen schafft nach 1:3 noch ein 3:3-Unentschieden bei der DJK Vierlinden.

Bezirksligist GA Möllen holte sich zum Auftakt der Rückrunde einen Punkt. Die Mannschaft von Thomas Drotboom kämpfte sich nach einem zwischenzeitlichen 1:3-Rückstand zurück ins Spiel und erzielte letzten Endes ein 3:3 (1:2)-Unentschieden bei der DJK Vierlinden.

Der Start der Partie hätte jedoch unpassender nicht sein können: "Wir haben in der zweiten Minute direkt nach einer Standardsituation einen Treffer kassiert, das war natürlich unnötig. Anschließend waren wir zwar recht gut und auch nicht chancenlos, gereicht hat es dennoch nicht.", erzählte Co-Trainer Danny Hodak. Umso erfreulicher jedoch, dass die Mannschaft auch nach einem weiteren Rückschlag zu Beginn der zweiten Hälfte wieder zurückfand.

"Nach dem Ausgleich haben wir immer mehr Druck nach vorne gemacht und unser Spiel hat funktioniert. Letztendlich hätten wir sogar noch das 4:3 schießen können", so Hodak.Die Treffer an diesem Spieltag erzielten ausgerechnet die ehemaligen Vierlindener Spieler Tobias Tönges (2) und Michael Wiedemann, "das hat die beiden natürlich doppelt gefreut", schmunzelte der Möllener Co-Trainer.

Für die Walsumer trugen sich Mert Kilic (2.), Benjamin Koncic (36.) und Niko Adorf (52.) in die Torschützenliste ein.

GA Möllen: Knaup; Kapteina, Tönges, Jagurdzija (66. Wiedemann), Knaup, Pietruszka, Rustemi, Slowinski, Salewski (42. Muhs), Breder, Dziecichowicz (75. Yirtik), Lech.

DJK Vierlinden: Dowedeit; Bergmann, Plückelmann, Yilmaz, N. Koncic, Behrend (84. Demirci), Muga, Adorf (80. Stelzer), B. Koncic, Kilic, Nezir.

Aufrufe: 023.2.2015, 09:45 Uhr