Glücklicher Dreier für Großenkneten

Die starke Leistung vom überzeugenden Sieg gegen Jahn Delmenhorst konnte Fußball-Kreisligist TSV Großenkneten gegen den KSV Hicretspor nicht ...
wiederholen. Trotzdem gelang am Freitag ein glücklicher 4:3 (2:1)-Sieg. Den frühen Rückstand (3. Minute) verdauten die Platzherren schnell: Fünf Minuten später gelang ihnen der Ausgleich, danach übernahmen sie das Kommando.

Als Colin Deepe mit einem Volleyschuss nach einer Ecke die Führung (29.) gelang, schien sich alles in die gewünschten Bahnen des TSV zu lenken. Aber die spielerische Überlegenheit in dieser Phase nutzte Großenkneten nicht zu weiteren Treffern.

Der zweite Schock folgte direkt nach Wiederanpfiff, als Hicretspor der Ausgleich nach einer Fehlerkette der Großenkneter gelang. Dieser lähmte die Platzherren dermaßen, dass sie während der zweiten Halbzeit nicht mehr ins Spiel kamen und den Gästen die Spielführung überließen. Dem TSV gelangen selbst die einfachsten Dinge nicht mehr, und die Delmenhorster wurden immer stärker. Unterbrochen wurde die starke Halbzeit der Gäste lediglich durch zwei Konter der Platzherren, die für einen Zwei-Tore-Vorsprung sorgten (62./64.). Ihr Spiel wurde dadurch allerdings nicht besser. Ganz im Gegenteil, denn nach dem Anschlusstreffer (70.) durch Yildiz musste der TSV-Anhang bis zum Abpfiff um die drei Punkte zittern. Tore: 0:1 Cemil Yildiz (1.), 1:1 Schönbohm (6.), 2:1 Deepe (29.), 2:2 Harun Yildiz (46.), 3:2 Schneider (62.), 4:2 Reimann (64.), 4:3 Harun Yildiz (70.).

Aufrufe: 020.10.2014, 05:07 Uhr