Glückauf Möllen wird vom Titelaspiranten ausgekontert

Vor rund 100 Zuschauern verlor der SV Glückauf Möllen das Spitzenspiel beim Tabellenzweiten SV Genc Osman Duisburg letztendlich verdient mit 1:3 (0:1). Möllens Trainer Dirk Lotz zeigte sich als fairer Verlierer: "Im zweiten Abschnitt haben wir wesentlich mutiger gespielt und wurden dann böse ausgekontert. Wir haben alles probiert, aber am Ende hat es nicht gereicht."

Die gastgebenden Duisburger gingen nach einer Standardsituation durch den ehemaligen Möllener Mergim Rustemi mit 1:0 (16.) in Führung. "Die ersten 45 Minuten haben wir viel zu ängstlich agiert", merkte Lotz an. Vom eigenen Übungsleiter in der Halbzeitpause angespornt kamen die Gäste wesentlich bissiger aus der Kabine und erzielten durch Dennis Slowinski in der 51. Minute folgerichtig den Ausgleich.

Gleich im Gegenzug stellte Gökhan Kiltan den alten Vorsprung der Gastgeber aber wieder her. Olcay Dikmen, Hakan Gül und Mehmet Rustemi per Freistoß hatten gute Chancen den Spielstand erneut zu egalisieren. Ercan Kiraz (65.) sorgte dann aber für die endgültige Entscheidung zugunsten von Genc.

Möllen: Schäfer; Dreuw (65. Günzel), Pietruszka, Moelleken, Mehmet Rustemi, Slowinski, Dikmen, Vukancic, Salewski, Dziecichowicz (61. Gül), Tönges (78. Muhs).

Aufrufe: 013.4.2014, 23:16 Uhr