Die "Glandorfer Jungs"F: stephan klose

Glandorf in Rieste sehr torhungirg

Wallenhorst überzeugt in Schledehausen - Großteil der zweiten Halbzeit von Bohmte gegen Merzen auf FuPa.tv

moel Osnabrück. Der SC Glandorf mischt weiter munter die Fußball-Bezirksliga auf. Deutlich schlechter läuft es für die Sportfreunde Schledehausen, während der TV Bohmte mal wieder zuhause jubeln durfte.

Sportfreunde Schledehausen - TSV Wallenhorst 1:6
Trotz früher 1:0-Führung und einer starken Anfangsviertelstunde kassierten Schledehausen auf eigener Anlage eine herbe 1:6-Pleite gegen den formstarken TSV Wallenhorst. Nach ausgeglichenem ersten Durchgang hatten die Gastgeber nach der Pause dem Angriffswirbel des TSV nichts mehr entgegenzusetzen.

Zuschauer: 135
Tore: 1:0 Bastian Mohring (5.), 1:1 Simon Bartke (18.), 1:2 Henning Wiggers (56.), 1:3 Sebastian Kröger (59.), 1:4 Phillip Eckhardt (61.), 1:5 Sebastian Kröger (69.), 1:6 Simon Bartke (84.)

SC Rieste - SC Glandorf 3:7
Ein wahres Schützenfest gab es in Rieste, wo der heimische SC gegen den starken Aufsteiger SC Glandorf eine 3:7-Packung kassierte. Bester Torschütze war aber Riestes Peter Sedlik mit drei Treffern. Glandorf nutzte die Defensivschwächen der Gastgeber gnadenlos aus und klettert in der Tabelle auf Rang zwei.

Schiedsrichter: Sven Cieslik (Hollage) - Zuschauer: 180
Tore: 0:1 Peter Schöne (4.), 1:1 Peter Sedlik (7.), 1:2 Kevin Scheckelhoff (14.), 1:3 Jonas Schliehe-Diecks (23.), 2:3 Peter Sedlik (27.), 2:4 Kevin Scheckelhoff (40.), 3:4 Peter Sedlik (47.), 3:5 Marco Klose (61.), 3:6 Niklas Hülsmann (83.), 3:7 Thomas Raske (87.)
Platzverweise: Rot gegen Matthias Grüter (57./SC Rieste)

TV 01 Bohmte - BW Merzen 4:2
Nach zuvor drei Heimniederlagen in Folge gewann Bohmte mit 4:2 gegen BW Merzen. Die „Löwen“ kassierten in der zweiten Halbzeit zwei Platzverweise, blieben aber bis zum Schluss torgefährlich.

Schiedsrichter: Kristof Jordan (TuS Haste) - Zuschauer: 120.
Tore: 1:0 Rene Frese (3.), 1:1 Andreas Reinik (25.), 2:1 Claas Seidel (27.), 2:2 Mathias Geers (48.), 3:2 Daniel Noldt (71.), 4:2 Daniel Noldt (92.)
Platzverweise: Rot gegen Felix Diekmann (59./BW Merzen/Grobes Foulspiel ), Rot gegen Dennis Wessling (75./BW Merzen/Notbremse )

Aufrufe: 026.9.2015, 09:55 Uhr