TV 01 Bohmte jubelt F: Bernd Seyme

Glandorf feiert Keeper Brandmann

Aufsteiger besiegt Kloster Oesede mit 1:0 +++ TV 01 Bohmte siegt 3:1 bei den Sportfreunden Schledehausen

In der Bezirksliga sorgt der SC Glandorf mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel weiter für Furore.

VfL Kloster Oesede - SC Glandorf 0:1
Held des Tages beim Glandorfer 1:0-Sieg beim VfL Kloster Oesede war Jens Brandmann. Erst zeigte der Gästekeeper einige sehenswerte Paraden und krönte seine Leistung dann mit einem gehaltenen Starfstoß eine Minute vor Schluss. Zuvor hatte Glandorf mit der frühen Führung im Rücken (2.) in der ersten Hälfte stark gespielt. Im zweiten Durchgang drückten die Gastgeber, sodass SCG-Coach Oliver Köther insgesamt von „einem glücklichen Sieg, den wir aber gerne mitnehmen“, sprach.

Schiedsrichter: Dennis Meinders (TSG Gretesch) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Jonas Schliehe-Diecks (2.)
Besondere Vorkommnisse: René Brüning-Wolter (VfL Kloster Oesede) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Jens Brandmann (89.)

Aufrufe: 015.8.2015, 12:00 Uhr