F: Andreas Reimer

Gladbachs Ismail Harnafi feiert Hattrick beim Auswärtssieg

C-Junioren-Regionalliga West: Der 19. Spieltag in der Übersicht

Nach drei Spielen ohne Sieg hat Borussia Mönchengladbach mit einem klaren Auswärtssieg bei Preußen Münster am 19. Spieltag der C-Junioren-Regionalliga West seine Negativserie beendet. Eine Punkteteilung gab es im Niederrheinderby zwischen Fortuna Düsseldorf und Rot-Weiss Essen, während der MSV Duisburg in letzter Minute Bayer Leverkusen unterlag. Der Spieltag in der Übersicht:

Fortuna Düsseldorf - Rot-Weiss Essen 0:0
Die dritte Niederlage in Folge hat Fortuna Düsseldorf im Niederrheinderby gegen Rot-Weiss Essen verhindert. Dennoch hilft der Punkt den Landeshauptstädtern im Abstiegskampf nur bedingt weiter. Die Essener bleiben mit dem Punkt in einem intensiven Match weiterhin dick im Geschäft im Rennen um eine Platzierung in den Top-5.

Schiedsrichter: Marco Jerneitzig (Reuschenberg) - Zuschauer: 50
Tore: -

Borussia Dortmund - 1. FC Köln 2:0 (1:0)
Kein Hindernis war der 1. FC Köln für den Spitzenreiter Borussia Dortmund. Überragender Mann war einmal mehr Youssoufa Moukoko, der seine Saisontreffer 26 und 27 erzielte und von der Kölner Defensive nicht zu stoppen war. Der Vorsprung der Kölner auf Rang zwei beträgt weiterhin 14 Punkte, die Kölner kassieren die zweite Niederlage am Stück.

Schiedsrichter: Tobias Schulz - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Youssoufa Moukoko (4.), 2:0 Youssoufa Moukoko (46.)

SC Paderborn 07 - FC Schalke 04 0:2 (0:1)
Eine souveräne Vorstellung reichte Schalke 04 zum Auswärtssieg im Westfalenduell beim abstiegsbedrohten SC Paderborn. Mann des Tages war Yannic Kreutzkämper, der doppelt traf. Trotz der Niederlage sind die Paderborner mit vier Punkten Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz noch in einer guten Position.

Schiedsrichter: Kevin Langenströer - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Yannic Kreutzkämper (32.), 0:2 Yannic Kreutzkämper (62.)

Rot-Weiß Oberhausen - DSC Arminia Bielefeld 0:8 (0:2)
Mächtig unter die Räder kam Rot-Weiß Oberhausen bei der Niederlage gegen Arminia Bielefeld. Insbesondere nach der Pause zeigten die Kleeblätter Auflösungserscheinungen und schienen sich mit dem Abstieg abgefunden zu haben. Die Ostwestfalen hatten leichtes Spiel, Tunay Mert Kutluhan erzielte einen Dreierpack.

Schiedsrichter: Ramon Leon Falke - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Ibrahim Sori Kaba (1.), 0:2 Jomaine Ellay Consbruch (18.), 0:3 Tunay Mert Kutluhan (38.), 0:4 Ibrahim Sori Kaba (41.), 0:5 Tunay Mert Kutluhan (47.), 0:6 Jomaine Ellay Consbruch (55.), 0:7 Nico Bäumker (58. Foulelfmeter), 0:8 Tunay Mert Kutluhan (64.)

SC Preußen Münster - Borussia Mönchengladbach 0:4 (0:3)
Einen großen Tag erlebte Ismail Harnafi, der im Auswärtsspiel bei Preußen Münster einen Hattrick erzielte. Die Gäste bestimmten das Geschehen klar und liegen mit den drei Puntken und zwei Spielen in der Hinterhand bestens im Rennen um die Top-5.

Schiedsrichter: Jan Hörsting - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Ismail Harnafi (8.), 0:2 Ismail Harnafi (34.), 0:3 Ismail Harnafi (46.), 0:4 Joel Krawietz (58.)

MSV Duisburg - Bayer 04 Leverkusen 1:2 (0:1)
In letzter Minute hat Bayer Leverkusen sich durch das Tor von Christopher Gavin Scott drei Punkte beim MSV Duisburg gesichert. Zuvor konnte Yusuf Cemal Cicekdal die Führung der Werkself ausgleichen und für eine spannende Schlussphase sorgen, bei der die Gäste das bessere Ende hatten.

Schiedsrichter: Johannes Alberts (Rellingh.) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Alexander Höck (35.), 1:1 Yusuf Cemal Cicekdal (54. Foulelfmeter), 1:2 Christopher Gavin Scott (70.)

SC Fortuna Köln - VfL Bochum (So 11:15)
Der Spielbericht wird nach Spielende ergänzt.

Aufrufe: 018.3.2017, 18:05 Uhr