2024-04-23T13:35:06.289Z

Gladbacher Clubs legen perfekten Start hin

Siege für Fortuna und RWE

Endlich rollt auch in der B-Jugend-Niederrheinliga wieder die Kugel: Viele der fünf Neulinge mussten zu Saisonbeginn eine Niederlage hinnehmen. Erster Tabellenführer ist die U16 von Borussia Mönchengladbach. Die "Fohlen" siegten beim VfB Hilden deutlich mit 5:0.

VfB 03 Hilden - Borussia Mönchengladbach II 0:5
Mervan Aydin machte im ersten Spiel gleich auf sich aufmerksam. Vier der fünf Treffer gingen auf sein Konto. Daniel Werner traf ebenalls beim klaren Sieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100

Fortuna Düsseldorf II - 1. FC Bocholt 2:1
Bereits nach 45 Minuten stand das Endergebnis fest. Einen Start nach Maß gelang der Düsseldorfer dabei nach sechs Minuten durch das 1:0 von Timo Bornemann. Nachdem Marco Kämmler sieben Minuten nach dem Rückstand das 1:1 markierte, traf Ahmet Aris nach 32 Minuten zum Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40

SC Velbert - 1. FC Mönchengladbach 0:5
Das zweite Gladbacher Team der Niederrheinliga feierte einen souveränen Sieg in Velbert, bei dem sich Jan Steffens (2), Marcel Schulz, Aleksandar Milenovic und Ferhan Tam in die Torschützenliste eintrugen.

Tore: 0:1 Jan Steffens (16.), 0:2 Marcel Schulz (26.), 0:3 Jan Steffens (58.), 0:4 Aleksandar Milenovic (72.), 0:5 Ferhan Tam (75.)

ETB Schwarz-Weiß Essen - SC Kapellen-Erft 0:2
Trotz einer roten Karte für SC-Verteidger Leon Eberwein entführte der SC Kapellen drei Zähler aus Essen. Marc Naroska erzielte dabei einen Doppelpack.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50

Wuppertaler SV - SC Bayer 05 Uerdingen 1:3
Beide Mannschaften legten in der vergangenen Saison starke Leistungen hin, beim direkten Duell hatten die Krefelder das bessere Ende für sich. Nach WSV-Führung im ersten Durchgang drehten Omer Gergery (2) und Kwame Amponsah die Partie.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60

Rot-Weiss Essen II - MSV Duisburg II 3:2
Der MSV verschlief die ersten 25 Minuten und lag nach Treffern von Mohammad Sahebzada, Mert Yagci und Yasin-Cemal Kaya schnell mit 0:3 hinten. Mehr als die beiden Anschlusstreffer sollten den Zebras nicht mehr gelingen.

1. FC Kleve - BV 04 Düsseldorf 0:2
Neben der Düsseldorfer Fortuna holte sich auch der BV 04 als zweiter Landeshauptstadt-Club die ersten drei Punkte. Nun wartet der SC Velbert.

Aufrufe: 024.8.2015, 16:00 Uhr