Die SG konnte sich im wichtigen Nachholspiel durchsetzen. Archivfoto: Klein

Gladbach-Hausen II gewinnt Kellerduell

5:0 im Nachholspiel gegen Hettenhain II +++ Meilingen II distanziert Heftrich II

Rheingau-Taunus. Am Dienstagabend standen in der Kreisliga C Rheingau-Taunus zwei Nachholspiele auf dem Programm. Besonders das Kellerduell der SG Gladbach-Hausen II gegen den 1.FC Hettenhain II versprach dabei spannend zu werden. Am Ende wurde es jedoch eine deutliche Angelegenheit und die SG schaffte durch ein souveränes 5:0 den wichtigen Dreier im Tabellenkeller.

Christopher Jurka macht den Dreierpack

Matchwinner für Gladbach-Hausen war Christopher Jurka, der mit seinem Dreierpack den Gegner fast im Alleingang besiegte. Der eigentliche Erstmannschaftsspieler war bereits vergangenes Wochenende für die Zweite im Einsatz und traf beim 2:2 in Hünstetten. Björn Bothe und Marco Plum besorgten die weiteren Treffer zum 5:0-Endstand. Die SG ist nun mit 21 Punkten punktgleich mit dem direkten Kontrahenten.

Sebastian Hackl in "Gareth-Bale-Manier" +++ Heftricher Aufholjagd wird nicht belohnt

"Magische Einzelleistung ähnlich wie Gareth Bale" beschrieb Hendrick Eckel im Live-Ticker Sebastian Hackls Treffer zum zwischenzeitlichen 2:1 kurz vor der Halbzeitpfiff. Zuvor hatten bereits Christian van Liempt für Meilingen und Frank Schenk für Heftrich getroffen. Hackl ließ kurz nach der Pause das 3:1 folgen und setzte so die Weichen für seine Mannschaft auf Sieg. Als Richard Kreuzer in der 52. Spielminute gar auf 4:1 erhöhte, glaubte wohl kaum noch einer an die Wende. Mit den Treffern von Steffen Feix (67.) und Marco Moog (81.) kamen die Gäste aber nochmals auf ein Tor heran, schafften den Ausgleich jedoch nicht mehr.

Die Spiele im Stenogramm:
SG Meilingen II - SV Heftrich II 4:3

Tore: 1:0 Christian van Liempt (24.), 1:1 Frank Schenk (39.), 2:1 Sebastian Hackl (45.), 3:1 Sebastian Hackl (47.), 4:1 Richard Kreutzer (52.), 4:2 Steffen Feix (67.), 4:3 Marco Moog (81.)

SG Gladbach-Hausen II - 1. FC Hettenhain II 5:0
Schiedsrichter: Pierre Hackler - Zuschauer: 248
Tore: 1:0 Björn Bothe (4.), 2:0 Christopher Jurka (24.), 3:0 Christopher Jurka (29.), 4:0 Marco Plum (70.), 5:0 Christopher Jurka (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 015.4.2015, 13:30 Uhr