Elf der Woche

GL-Elf: VfB Marburg "unstoppable"

+++ 8:0-Sieg über TuS Naunheim bringt vier FuPa-Startplätze +++ Marankoz-Hattrick binnen acht Minuten +++ Lehmann bringt FSV zur Verzweiflung +++

Der letzte Spieltag ist absolviert, die Wahlen zur „Elfen der Woche“ sind schon wieder abgeschlossen und die elf besten Spieler der heimischen Ligen durch die Fupaner gekürt. Wie gewohnt erfahrt ihr hier, welches Team die Wahl dominiert hat oder welche der ohnehin schon elf besten Akteure nochmal besonders hervorstachen. Zeit für unsere gewohnte Kurz-Analyse, jetzt von der Gruppenliga Gießen/Marburg!

]]

Mit vier Nominierungen zur aktuellen Gruppenliga-“Elf der Woche“ trumpft der VfB Marburg diesmal groß auf. Was den Betrachter kaum verwundern kann, spielte die Vollmer-Truppe am vergangenen Wochenende doch Jo-Jo mit Aufsteiger Naunheim und siegte mit sage und schreibe 8:0.

Besonders hervor stach dabei Sturmspitze Ahmet Marankoz, dem ganze vier Treffer gelangen, darunter in der zweiten Halbzeit ein Hattrick in nur acht Minuten. Auch Artur Besel (zwei) und Kevin Kaguah (eins) konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Manuel Rasiejewski traf zwar nicht, erhielt beim Voting aber die mit Abstand meisten Stimmen seines Teams.

Drei Teams konnten je zwei ihrer Akteure in die Wochenauswahl schicken. Eintracht Wetzlar entsendet Torhüter Marcel Lehmann, der Fernwald mit überragenden Paraden, darunter auch ein gehaltener Elfmeter, zur Verzweiflung brachte und Stürmer Lucas Duarte Marin, der den punktbringenden Treffer erzielte.

Die FSG Homberg/Ober-Ofleiden schickt nach dem wichtigen Sieg in Röddenau Gruppenliga-Debütant Niklas Zeuner und Spielertrainer Samet Sakarya ins Rennen, während die SG Kinzenbach nach dem standesgemäßen 4:0 über Ederbergland mit Marius Werner und Doppel-Torschütze Marvin Helm vertreten ist.

Die Gruppenliga-Elf komplettiert Heuchelheims Kai-Uwe Siering, der zum Comeback-Sieg seiner TSF nach 0:2-Rückstand in Waldgirmes gleich zwei Treffer beisteuern konnte.

Aufrufe: 013.9.2016, 12:00 Uhr