Giersbergs Trainer Jochen Otterbach (vorne rechts) und seine Mannen konnten den Abstand auf Tabellenführer Wahlbach verkürzen. Foto: gh

Giersberg der Gewinner des Nachholspieltags

Wahlbach lässt Federn - Anadolu holt Remis im Charlottental

Siegener SC 07/09 II - Anadolu Türk Spor Neunkirchen 1:1
„Aufgrund der zweiten Hälfte müssen wir mit dem Punkt zufrieden sein“, gab SC-Trainer Klaus Killet unumwunden zu. Dabei zogen die Siegener durch den verwandelten Foulelfmeter von Ramush Kerellaj früh in Front (6.), vergaben danach Chancen auf das 2:0. Burak Sahin traf dann aus 16 Metern zum 1:1-Ausgleich (40.). „In der zweiten Halbzeit hatten wir praktisch keine einzige Chance mehr“, berichtete Killet. Zumal Siegens Sasa Pasajlic nach Gelb-Roter Karte wegen wiederholten Foulspiels vorzeitig unter die Dusche musste (75.).

Schiedsrichter: Tim David Künstler -
Tore: 1:0 Ramush Kerellaj (6. Foulelfmeter), 1:1 Burak Sahin (40.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sasa Pasajlic (75./Siegener SC 07/09 II/Wdh. Foulspiel)

FC 1990 Wahlbach - TSV Siegen 1:1
Die Führung der Gastgeber durch Halil Karaefe (58.) glich Willi Remmel per Foulelfmeter zum 1:1-Endstand aus (70.). „Es gab Chancen auf beiden Seiten. Wir haben nach der Führung ein bisschen den Faden verloren. Zum Ende der Partie waren wir noch einmal am Drücker“, berichtete Oliver Hess, 1. Vorsitzender des FC Wahlbach. „Insgesamt geht das Unentschieden hier aber in Ordnung.“

Schiedsrichter: Marcel Kirsch
Tore: 1:0 Halil Karaefe (58.), 1:1 Willi Remmel (70. Foulelfmeter)

SG Siegen-Giersberg - SV Dreis-Tiefenbach 1:0
Den „goldenen Treffer“ am Siegener Giersberg erzielte Benjamin Rohleder. Der SG-Akteur verwandelte einen an Julius Schmidt verursachten Strafstoß zum 1:0-Endstand gegen den SV Dreis-Tiefenbach (11.). „Für uns war es gegen einen sehr guten Gegner ein richtig hartes Stück Arbeit. Der SV war immer gefährlich, wir haben uns den Sieg am Ende aber glücklich erkämpft“, resümierte Siegens Trainer Jochen Otterbach. Ab der 77. Minute agierten die Gäste in Unterzahl – Ex-Internationale-Siegen-Akteur Stavros Rizos flog wegen „Meckerns“ mit Gelb-Rot vom Platz.

Schiedsrichter: Nicolas Riedel
Tore: 1:0 Benjamin Rohleder (11. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Stavros Rizos (77./SV Dreis-Tiefenbach/Meckern)

SG Siegen-Giersberg - SV Dreis-Tiefenbach 1:0 (1:0) t FC Wahlbach - TSV Siegen 1:1 (0:0) t Siegener SC 2. - Anadolu Neunkirchen 1:1 (1:1) t
Aufrufe: 09.3.2017, 22:30 Uhr