Gierather A-Jugend erklimmt Tabellenspitze

Nach einem 8:3 Kantersieg gegen den SV Uedesheim II übernehmen die Gierather in der A-Junioren-Kreisklasse die Tabellenführung von der Zweitvertretung des VdS Nievenheim.

Die Partie begann aus Gierather Sicht denkbar ungünstig. Bereits in der 4. Minute erzielte der Uedesheimer Mohamed Oualiti die 0:1 Führung. Wer nun meinte dass die Gierather geschockt waren irrte.

So konnte Lukas Jäger noch in der Anfangsphase zum 1:1 (12.) ausgleichen. Mit ihren Treffern drehten Jan Kretschmer (15.) und Marcel Adenau (20.) das Spiel endgültig zu Gunsten der Gierather. Mit ihrem jeweils zweiten Treffer an diesem Abend besorgten erneut Marcel Adenau (30.) und Jan Kretschmer (41.) eine beruhigende 5:1 Führung, ehe der an diesem Tag gut aufgelegte Mohamed Oualiti mit seinem zweiten Treffer auf 5:2 (42.) verkürzte.

In der zweiten Halbzeit steuerten Tim Ombeck (63.), Maurice Meurers (72.) und Jan Kretschmer (75.), der damit einen Dreierpack schnürte, weitere Treffer zu diesem am Ende ungefährdeten Sieg bei. Auf Uedesheimer Seite war es Mohamed Oualiti der seinerseits drei Tore schoss und per Strafstoß zum zwischenzeitlichen 6:3 (68.) verkürzte.

Am Samstag (Anstoß 16:00 Uhr) treffen die Gierather zum Abschluss der Hinrunde zu Hause auf den Drittplatzierten SpVgg Gustorf/Gindorf.

Aufrufe: 08.2.2017, 19:11 Uhr