F: Patten
F: Patten

Gettorfer-SC-Frauen in Rotenhof chancenlos

Treffer von Nadine Manzelmann zu wenig

Mit einer erwarteten Niederlage beim neuen Tabellenführer TuS Rotenhof kehrte die Damenmannschaft des Gettorfer SC in der Kreisliga vom Auswärtsspiel zurück. Die SG Rieseby/Waabs hatte dagegen am vergangenen Wochenende spielfrei.

Die Gettorferinnen waren erfolgreich mit einem Heimsieg über die SG Ascheberg-Kalübbe ins Jahr 2017 gestartet. Doch gegen den Verbandsliga-Absteiger aus Rotenhof reichte es nicht zu einem Erfolgserlebnis. Die Gastgeberinnen gingen schon nach sechs Minuten in Führung doch der GSC schlug zurück und kam durch Nadine Manzelmann (23.) zum Ausgleich. Noch vor der Pause entschied der TuS das Spiel dann aber für sich.

Tore: 1:0 Claussen (6.), 1:1 Manzelmann (23.), 2:1 Claussen (33.), 3:1 Simson (44.), 4:1 Koplin (45.), 5:1 Simson (71.).
Aufrufe: 022.3.2017, 19:30 Uhr