2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Patten
F: Patten

B-Junioren VL: Ungefährdete Siege für das Altkreis-Duo

B-Junioren der SG Dänischer Wohld gewinnen mit 4:0 gegen OTSV / ESV mit Kantersieg in Büdelsdorf

Während die B-Jugendfußballer der SG Dänischer Wohld ihr Pokalendspiel gegen Osterrönfeld verlegen mussten, da sie sieben verletzte Stammspieler zu beklagen hatten, meldete sich zum Ligaspiel gegen den OTSV ein Trio gesund zurück. Am Ende hieß es 4:0 für die SG. Der ESV setzte sich ebenfalls locker mit 5:1 beim Büdelsdorfer TSV durch.

SG Dänischer Wohld –Osterrönfel. TSV 4:0 (2:0)
Mit Unterstützung der B2-Jugendlichen Nels Buschmann und Niklas Petzold wollte die SG Platz vier verteidigen. Die Gastgeber erwischten einen optimalen Start und lagen nach Treffern von Leo Braun und Niklas Lundius bereits nach sechs Minuten 2:0 vorne. Bis zur Pause ließen die Gastgeber noch einige Chancen ungenutzt.

Die Anfangsphase nach Wiederanpfiff gehörte wieder der SG, die durch zwei weitere Treffer des überragenden Braun, der viele Bälle eroberte und klug nach vorne spielte, bis zur 52. Minute auf 4:0 enteilte. „Die Rückwärtsbewegung und das Arbeiten gegen Ball und Gegner funktionierte heute fast perfekt“, lobt SG-Trainer Mario Kühl.

Tore: 1:0 Braun (2.), 2:0 Lundius (6.), 3:0, 4:0 Braun (46., 52.)

Büdelsdorfer TSV –Eckernförder SV 1:5 (1:3)
Mit dem frühen Treffer von Tjark Bennet Lohmann bog der ESV bereits nach drei Minuten auf die Siegerstraße ein und sollte diese bis zum Ende auch nicht mehr verlassen. Dem Schlusslicht gelang nur noch der zwischenzeitliche Ehrentreffer zum 1:2.

Tore: 0:1 Lohmann (3.), 0:2 Bardiqi (21.), 1:2 Hildebrandt (38.), 1:3 Justen (39.), 1:4 Siemonsen (51.), 1:5 Mahrt (55.).
Aufrufe: 013.6.2017, 19:00 Uhr