Gerresheim rückt auf Platz zwei

Benrath-Hassels hält Kontakt zu oberen Plätzen.

Die Sportfreunde Gerresheim schoben sich durch ein 4:1 gegen den FC Tannenhof hinter Spitzenreiter FC Büderich (fünf Spiele, fünf Siege). Die Gäste gingen durch Luc Sturm in Führung, Sebastian Giera glich in der 29. Minute aus. In der zweiten Halbzeit drehte das Team von SF-Trainer Werner Nowak weiter auf und kam zum ungefährdeten Erfolg. Giera traf noch zweimal, Maximilian Hodi setzte kurz vor Abpfiff den Schlusspunkt.

"Unser 5:1-Sieg gegen Grafenberg war hochverdient", meinte Benrath-Hassels-Betreuer Hans-Dieter Löhe. Für die SG trafen Jeff Jordan, Mohamed El Abduli, Necati Ergül, Sascha Hofrath und Patrick Tautner, für den es für das Ausspielen des gegnerischen Torhüters viel Lob gab. Markus Lausch traf für den TV Grafenberg. Wersten 04 setzte sich mit einem 3:1-Erfolg gegen den FC Bosporus durch. Nach torloser erster Hälfte schossen Dominik Russek, Tim Stemmer und Kevin Vogel die Treffer zum Sieg (Tor Bosporus: Tansu Tokmak). "Die Treffer von Russek und Vogel waren zwei Traumtore", schwärmte Werstens Trainer Alfred Glubisz.

Aufrufe: 020.9.2015, 21:36 Uhr