2024-05-08T11:10:30.900Z

Germania Ratingen III verliert weiter an Boden

Nach der Niederlage beim RSV III gab es diesmal nur eine Punkteteilung.

Während Spitzenreiter DJK Agon 08 II spielfrei hatte, kämpften die Verfolgerteams um den Anschluss an die Aufstiegsplätze. Dabei setzte sich der Rather SV III erwartungsgemäß leicht gegen Schwarz-Weiß 06 III durch - allerdings erst, nachdem die Gäste sich selbst dezimiert hatten. Ratingen hingegen musste im Derby beim ASC II ein Remis hinnehmen.

Der 4:1-Sieg des Rather SV III war mühevoller als erwartet. Nach torlosem Pausenstand brachte Mohamed El Bekkali zwar die Gastgeber in Führung (51.), doch Fabian Schlegel glich per Elfmeter nach einer Stunde aus. Bis dahin spielten beide Teams auf Augenhöhe. Erst nach zwei Ampelkarten für Alexander Dähndel (67.) und Ari Gökhan (70.) wurde es leichter für den RSV, der durch El Bekkali (72.), Abdelhakim Balkaa (74.) und Hamza Benzaryouh (75.) die Entscheidung erzwang.

Die Germania hingegen patzte beim ASC Ratingen-West II. Dabei war sie nach der frühen Führung durch Tim Hagen (11.) auf einem guten Weg. Doch der eingewechselte Viktor Erdle glich in der 62. Minute wieder aus.

Durch die Punkteteilung schloss auch die SG Unterrath III dank eines 3:1 gegen Türkgücü II zum dritten Platz auf. Beide nun punktgleiche Teams haben sechs Zähler Rückstand auf die Tabellenspitze - allerdings haben die Ratinger genauso wie der zweitplatzierte RSV (drei Punkte Rückstand) noch ein Spiel weniger auf dem Konto.

Aufrufe: 017.11.2013, 21:20 Uhr