F: Ferreira
F: Ferreira

Germania Ober-Roden stürzt Walldorf

1:0-Erfolg beim bisherigen Spitzenreiter / Dickes Ende für den FCA in Münster / Rückschläge für Messel und Lengfeld

In der Fußball-Gruppenliga Darmstadt hat Germania Ober-Roden das Spitzenspiel beim bisherigen Tabellenführer RW Walldorf mit 1:0 gewonnen. Dadurch rückte nun Verfolger SG Unter-Absteinach nach dem 5:2-Erfolg über Olympia Biebesheim an die Spitze. Rückschläge im Kampf um den Klassenerhalt erlitten Messel (1:2 in Höchst) und Lengfeld (1:2 in Nauheim). Der FCA Darmstadt kam beim SV Münster mit 0:5 unter die Räder.

RW Walldorf Germania Ober-Roden 0:1 (0:1). Die Germania war das aktivere Team und spielte eine ganze Reihe guter Tormöglichkeiten heraus. Es musste aber das Eigentor von Walldorfs Yildiz (12.) herhalten, um das Spiel zu entscheiden. Dabei hatte wiederholt Hakimi ein weiteres Tor auf dem Fuß, Ermert (79.) scheiterte am Toraluminium. Der Tabellenführer dagegen brachte nicht viel auf die Reihe. Sieht man von einem Kopfball von Struwe ab, der knapp sein Ziel verfehlte. Über ein deutlicheres Ergebnis hätten sich die Rot-Weißen nicht beklagen können.

SV Nauheim TSV Lengfeld 2:1 (1:1). Nauheims de Leo hatte gleich zum Anfang das 1:0 auf dem Fuß, doch im Gegenzug markierte der Lengfelder Büttner (4.) das 1:0 für die Gäste. Danach hatte Büttner sogar das 2:0 auf dem Fuß, scheiterte jedoch. Nauheim kam besser ins Spiel und erzielte folgerichtig durch Lang (21.) den Ausgleich. Nach der Pause hatte Messerschmitt die Chance zum 2:1 für Lengfeld, vergab aber. Besser machte es auf der anderen Seite Nauheims Alves, der einen Freistoß zur Führung (61.) ins Lengfelder Gehäuse bugsierte. Bis zum Abpfiff blieb die Partie spannend und offen. Gelb-Rot: Bollbach (85./Nauheim).

TSV Höchst TSG Messel 2:1 (0:1). Es war kein überragendes Spiel, das beide Mannschaften den Zuschauern boten. Messel hatte im ersten Durchgang Vorteile und führte durch den Treffer von Wolf (31.) zur Halbzeit. Lukas Galinski war kurz danach mit einem Kopfball an die Latte im Pech. Nach dem Seitenwechsel musste Messels Abwehrspieler Keim (61.) mit Gelb-Rot vom Platz. Das schwächte die Gäste entscheidend. Die kämpferischen Höchster kamen in der Schlussphase mit einem Doppelschlag durch Blecher (78.) und Uhrig (80.) noch zum Sieg.

SV Münster FCA Darmstadt 5:0 (1:0). In der temporeichen Partie hielt der FCA lange Zeit mit, ging in der Schlussphase aber unter. Yakut (26.) hatte Münsters Pausenführung erzielt. In der Schlussphase waren es Barak (73.), Turkowicz (77./88.) und Braun (82.), die das Ergebnis in die Höhe schraubten. Besim Reka scheiterte für den FCA nach der Pause an der Torlatte.

Aufrufe: 09.4.2017, 19:04 Uhr