F: Selc
F: Selc
Sparkasse

Germania gewinnt Verfolgerduell bei Ay-Yildizspor

In der Fußball-Kreisliga B 1 kassiert Holzweiler die erste Niederlage und muss die Tabellenführung abgeben

Ay-Yildizspor – Germania Hilfarth 1:2 (0:1): Die Germania imponierte, kam verdient durch Kadir Bekmezci zur 1:0-Führung. Nach der Pause war der Gast tonangebend, erhöhte durch Bekmezci auf 2:0. Doch die Gastgeber kamen durch Gökhan Can zum 1:2 (75.). Germania behielt aber in der turbulenten Schlussphase die Nerven.

SV Holzweiler – Viktoria Doveren 0:3 (0:1): In der ausgeglichenen Partie verpassten Stefan Deckers und im Nachschuss Timo Schmitz Holzweilers Führung (5.). Etwas überraschend dann das 1:0 der Gäste durch Marius Mickels (44.). Holzweiler versuchte Druck zu machen. Doveren nutzte die Räume geschickt durch Eric Wiktorski (52.) und Tobias Sagert (85.).

SV Klinkum – SV Baal 4:3 (2:1): Klinkum war überlegen, kam aber nur zum 1:0 durch Dustin Schmitz (1.). Zdeslav Jolic (27.) glich aus. Klinkum brachte sich aber durch individuelle Fehler in Bedrängnis. Dustin Schmitz (40.) traf zum 2:1. Nach Jolics Sonntagsschuss zum 2:2 (57.) gelang Philipp Kaszubowski das 3:2 (70.). Das egalisierte Sascha Breuer (85.). Holger Lütters (87.) erzielte per Volleyschuss den Siegtreffer.

Borussia Hückelhoven – SG Katzem-Lövenich 0:2 (0:2): Nach zehn Minuten diktierte die SG die Partie. Mark Römer traf zur Führung (18.), Dirk Heimanns erhöhte (23.). In der zweiten Hälfte zogen sich die Spieler von Trainer Hans-Jürgen Dziatzko zurück. Sie standen gut in der Defensiv, heraus ragte Torwart Lukas Krahe.

SC Wegberg – SC 09 Erkelenz 1:0 (0:0): Etwa 70 Prozent Ballbesitz reklamierten die Wegberger für sich. Erkelenz stand in der Defensive gut und ließ die Wegberger nur bis an den Strafraum spielen. Nach dem Wechsel ließ die Heimelf zwei Chancen liegen. In letzter Minute erzielte Michael Buschfeld den verdienten Siegtreffer.

Germania Rurich – Sportfreunde Uevekoven II 3:1 (3:1): Robin Eckers traf zur Gästeführung in den Torwinkel (10.). Simon Zitz glich für in der ersten Halbzeit überlegene Ruricher aus (15.). Nach einem Foul an Zitz schoss Daniel Fork den Elfmeter übers Tor (17.). Zitz verwandelte einen Handelfmeter zum 2:1 (17.) und erzielte das 3:1 (36.). Im ausgeglichenen zweiten Abschnitt sah Uevekovens Marco Lüngen Gelb-Rot (79.).

SV Helpenstein II – SV Schwanenberg II 3:1 (0:1): In der Pause fielen bei den Gastgebern deutliche Worte. Der Gast führte durch Fabian Rafet (2.). Dann sah Coach Dennis Fischer seine Elf im Aufwärtstrend der letzten Wochen. Ryan Lynch drehte das Spiel, Marcel Bückendorf erhöhte auf 3:1.

Aufrufe: 010.10.2016, 16:00 Uhr