Gerlach schießt Siebenbäumen an die Spitze

Grün Weiß gewinnt überraschend deutlich mit 3:0 in Oldenburg

Im Topspiel der Verbandsliga Süd-Ost hat sich der SV Grün Weiß Siebenbäumen am Freitagabend beim bisherigen Tabellenführer Oldenburger SV mit 3:0 durchgesetzt. Durch den Erfolg setzen sich die Lauenburger einen Spieltag vor Saisonende an die Tabellenspitze.
Matchwinner am Freitagabend war Siebenbäumens Angreifer Jannik Gerlach, der alle drei Tore für die Gäste machte. In Hälfte eins brachte Gerlach Siebenbäumen nach einer Vorlage von David Iwuoha in der 32. Minute auf die Siegerstraße. In der zweiten Halbzeit erhöhte der Neuner nach einer Ecke dann zum 2:0 (64.), ehe ihm kurz vor Schluss - in der 87. Minute - auch noch sein dritter Treffer des Tages gelang.

Am letzten Spieltag kann Siebenbäumen nun mit einem Sieg gegen Groß Grönau den Aufstieg in die Schleswig-Holstein-Liga perfekt machen.

___________________________________________________________________________________