In bester Torlaune zeigt sich das weiße Ballett des Bedburger BV beim  Sieg  in   Bergheim. Foto: Bucco
In bester Torlaune zeigt sich das weiße Ballett des Bedburger BV beim Sieg in Bergheim. Foto: Bucco

Gerlach bereitet tolle Treffer vor

Jonas Leberger sorgt für Bedburger Sicherheit im Duell bei Bergheim 2000

TuS Langerwehe – CfR Buschbell 0:1 (0:1). Auf dem tiefen Aschenplatz waren in der Partie der Staffel 3 spielerische Lösungen nicht möglich. „Heute haben wir Fußball gearbeitet. Unser Erfolg war absolut verdient, auch wenn Langerwehe mehr Spielanteile besaß“, sagte Buschbells Coach Frank Doblhofer. Thomas Tomanek hatte den Ball zu Kevin Müller durchgesteckt, der das Tor des Tages markierte.

FC Bergheim 2000 – Bedburger BV 0:4 (0:1). Jonas Leberger machte im Derby bis zur Pause den Unterschied. Er stand nach einer halben Stunde im Lukas-Podolski-Sportpark goldrichtig und bescherte dem BBV die Führung. Damit wuchs das Selbstvertrauen. Der eingewechselte Daniel Gerlach nahm dann entscheidenden Einfluss und bereitete mit seiner Routine und Ruhe die weiteren Treffer vor. Marcel Richters, Francesco Vedda und Fabian Dresia rückten nach einer Stunde die Leistungen ins rechte Licht. Binnen acht Minuten legten sie die Treffer nach. „Ich bin einfach nur stolz auf meine Jungs. Die Tore waren toll herausgespielt. Der Erfolg war selbst in dieser Höhe hochverdient,“ sagte Bedburgs Übungsleiter Ralf Ridzewski.

SG SF 69 Marmagen-Nettersheim – VfR Bachem 3:2 (0:1). Auf dem Kunstrasenplatz in Nettersheim fanden die Gäste zunächst die besseren Lösungen. Allen voran Selcuk Kutlu, als er nach einer Viertelstunde einnetzte. Nach dem 1:1 durch Michael Goldbach sorgte Lukas Gulerski für die erneute Gästeführung, die Alexander Ritter postwendend wieder ausglich. Ritters zweiter Treffer brachte dann den Gastgebern den Dreier. Richtig sauer und enttäuscht war Bachems Trainer André Jansen: „Ich bin über die schwache Leistung in der zweiten Halbzeit regelrecht geschockt. Da hilft es auch nicht viel, dass der Schiedsrichter sich da dem Niveau angepasst hat.“

Borussia Lindenthal-Hohenlind II – DJK Viktoria Frechen 5:0 (3:0). Mehr als Anschauungsunterricht war für die Gäste nicht drin. Thomas Zeimetz (2), Alexander Karl Wolf, Daniel Spiegel und Yuya Morioka trafen für den Tabellenführer. Erst im zweiten Durchgang konnte sich die DJK doch etwas steigern und kam zu Möglichkeiten durch Massimo Werard, Halil Göksu und Damian Sieniawski.

GW Brauweiler – TuS Mechernich 4:1 (2:0). Moritz Zeeh sorgte mit dem Anpfiff für Jubelstimmung im Abteisportpark. Dies motivierte zusätzlich. Brauweiler wurde deutlich mutiger und bereitete Mechernich durch frühes Anlaufen erhebliche Probleme. Fabio Freericks nutzte eine Uneinigkeit der Gäste-Hintermannschaft zum Halbzeitstand. Mit einem Doppelpack belohnte Mirko Reuter die Top-Leistung seiner gesamten Elf. Die negative Begleiterscheinung waren die Roten Karten für Emanuele Cardona und Fabio Freericks.

SF Düren – BC Bliesheim 6:1 (3:0). Bliesheim strauchelte beim Favoriten gründlich. Die Gäste waren hoffnungslos überfordert. Cayan Baysan und Dominik Locker trafen für Düren doppelt. Gerit und Dominik Klepgen machten das halbe Duzend voll. David Ohrem betrieb Ergebniskosmetik.

Aufrufe: 012.12.2016, 09:00 Uhr