F: Tosun
F: Tosun

Genclikspor entführt einen Punkt aus Erkenschwick

Özdemirs Dreierpack sichert der Recklinghausener Reserve das 3:3.

Längere Zeit hatte die Gastmannschaft auf Auswärtsspiele verzichtet, aber nun war es soweit. Nach dem Anstoß brachte Özdemir den ersten Torversuch, aber scheiterte.

Bei der Heimmannschaft war es nicht der Fall. In der achten Minute Korkmaz: der Torwart von Genclikspor traf den Spieler ohne Absicht beim Versuch, den Ball aus dem Sechzehner zu beförden .Foulelfmeter für die Heimmannschaft und das 1:0 in der achten Minute. 13 Minuten später war es Özdemir, der den Ausgleich per Kopf markierte.

Die Heimmannschaft war entschlossen und brachte erneut die Führung in der 27. Minute durch Goniwiecha. Mehrere Versuche von Koc und Lessel waren vergeblich. In der 39. Minute dann wieder der Ausgleich. Ein Hammerschuss mit links von Özdemir, ehe der Keeper dran war .

Ein Hin-und-her war es. Nach vier Minuten dann wieder per Eckball die Führung durch Westphal in der 43. Minute. Nach der Halbzeit kam erneut Özdemir in der 61. minute zum Ausgleich. Viele Chancen von den Spielern Nowaczyk und Acar blieben erfolglos.

Aufrufe: 023.5.2017, 19:00 Uhr