Genclerbirligi beeindruckt weiter

Beim 8:0 gegen Britannia Solingen II erzielen die Opladener sieben Treffer im zweiten Durchgang.

Genclerbirligi Opladen - FC Britannia II 8:0 (1:0). In beeindruckender Verfassung präsentierte sich der Tabellenführer aus Opladen, der den Dreizehnten nach anfänglichen Problemen mit einer richtigen Klatsche nach Hause schickte. Abdullah Üstündag (46./88.) und Mustafa Uzun (70./80.) trafen doppelt, des Weiteren trugen sich Murat Demir (21.), Cem Dündar (47.), Fatih Demir (60.) und Hamit Kefkir (90.) noch in Torschützenliste ein.
Sport-Ring Solingen 1880/95 - SC Leichlingen 5:1 (2:1).Beim Tabellendritten in Solingen hatten die Fußballer des SC Leichlingen nichts zu bestellen. Lediglich in Halbzeit eins konnten die Gäste das Aufeinandertreffen einigermaßen ausgeglichen gestalten. Nach einer Viertelstunde kassierten die Gäste den 0:1-Rückstand, in der 30. Minute durften die Platzherren das zweite Mal jubeln. Immerhin gelang Felix Gerlach nur wenige Sekunden später der 1:2-Anschlusstreffer und bis Mitte der zweiten Halbzeit durften die Leichlinger auf Zählbares hoffen. Doch mit den Toren in der 62., 79. und 81. Minute machten die Gastgeber alles klar.

BV Gräfrath II - BV Bergisch Neukirchen 2:3 (2:1). Im Duell der Tabellennachbarn feierten die Neukirchener einen ganz wichtigen Auswärtssieg, die Mannschaft klettert damit auf den fünften Tabellenplatz. Sven Weser brachte die Gäste schon nach 180 Sekunden mit 1:0 in Führung, doch die Solinger drehten die Begegnung mit den Toren in der 28. und 45. Minute. Michael Mollek war in der 52. Minute mit dem Ausgleich zur Stelle, neun Minuten vor dem Ende war es noch einmal Weser, der den Siegtreffer erzielte.

VfB 06 Langenfeld II - TuS 05 Quettingen II 3:0 (1:0). Einfach nicht vorankommen wollen die Kicker der TuS-Reserve. In Langenfeld kassierte das abgeschlagene Schlusslicht nach einer halben Stunde den 0:1-Rückstand, direkt nach dem Seitenwechsel fielen die beiden weiteren Gegentore.

Inter Monheim - VfL Witzhelden II 3:2 (0:0). Lange Zeit passierte gar nichts im Duell der beiden Mittelfeld-Mannschaften. Das Monheimer Team erzielte in der 50. Minute den Führungstreffer, ehe Philipp Strauß mit einem Doppelpack (52./60.) für die bessere Ausgangsposition der Gäste sorgte. Mit den Toren in der 72. und 80. Minute drehten jedoch wieder die Monheimer den Spielverlauf zu ihren Gunsten und feierten den Heimsieg.

SSV Lützenkirchen II - SV Canlarspor II 1:1 (1:0). Im Fernduell mit Genclerbirligi mussten die Lützenkirchener nun zum ersten Mal Federn lassen. Zu Hause kam die SSV-Reserve trotz des Führungstreffer von Carsten Flock (44.) nicht über ein mageres Unentschieden gegen den Tabellensiebten aus Solingen hinaus. Acht Minuten vor dem Abpfiff gelang den Gästen der Ausgleichstreffer.

Aufrufe: 08.12.2014, 19:19 Uhr