Sparkasse

Gelungener Rückrundenstart für Borussia Brand

Nick Capellmann trifft 3x

Gute Vorstellung der Brander Borussia
Mit insgesamt sechs Neuverpflichtungen ging die Brander Borussia in die schwierige Partie bei BW Aachen. Jesse Nogosek, Elvedin Omerovic, Lukas Guddat, Guiseppe de Stefano, Patrick Schümmer und Samuel Paiva heissen die Neuen im Kader der Borussia. Gleich von Beginn an waren die Grün Weissen voll bei der Sache. In der 16. Minute flankte Guiseppe de Stefano punktgenau auf den Kopf von Riccardo Noppeney und es hiess 0:1. Drei minuten später verfehlte Noppeney knapp das Tor der Blau Weissen, die in der 31. Minute nach einem schweren Brander Abwehrfehler durch Jules Schüler zum 1:1 kamen. Die Freude über den Ausgleich dauerte nicht lange denn Nick Capellmann war mit einem Heber über Blau-Weiss Keeper Marius Kruft zum 1.2 erfolgreich. Doch es dauerte wiederum nur 60 Sekunden als die Hausherren erneut durch Marco Tholen zum 2:2 kamen. Nach dem Seitenwechsel Schoch für die Borussen als der gelb vorverwarnte Noppeney übermotiviert in einen Zweikampf ging und dann mit gelb/rot den Platz verlassen musste. Dass die Brander in Unterzahl spielten, war in der Folgezeit überhaupt nicht zu erkennen. Der Tabellenzweite war in dieser Phase der Partie deutlich überlegen und kam innerhalb von 2 Minuten durch Nick Capellmann nach jeweiliger Vorarbeit von de Stefono zu einem 2:4 Vorsprung. In der 83. Minute gelang den Hausherren durch Tholen noch der 3:4 Anschlusstreffer.
Aufrufe: 05.3.2017, 13:33 Uhr