F: Nückel
F: Nückel

Gelungener Auftakt

FC Altenbochum II startet mit Pflichtsieg in das Jahr 2017

Gegen das Team von Türkiyemspor II reichte es für die Mannschaft vom Pappelbusch zu einem knappen aber dennoch verdienten 2:1 Heimsieg. Dabei fielen alle Tore bereits in der 1. Halbzeit. Toulema und Y. Jacobi brachten die Sportfreunde nach knapp einer halben Stunde durch ihre Tore früh auf die Siegerstraße, ehe quasi mit dem Pausenpfiff der Gast durch eine Standardsituation verkürzen konnte.

Obwohl das Spiel durch den überraschenden Anschlusstreffer für den zweiten Durchgang Spannung versprach, erlebten die Zuschauer eine eher ereignisarme 2. Halbzeit.Torchancen gab es wenige, und insgesamt waren die Sportfreunde im Verlauf des Spiels näher am entscheidenden Treffer als der Gast am Ausgleich.

So fällt dieses Spiel für Altenbochum in die Kategorie Pflichtsieg, wodurch sie ihrem Ziel des direkten Wiederaufstiegs einen Schritt näherkommen. Türkiyemspor wiederum muss die Punkte im Abstiegskampf gegen andere Mannschaften aus der Liga sammeln.

Aufrufe: 021.2.2017, 14:13 Uhr