Gelungene Revanche für Hinspiel-Schlappe

Mit drei Siegen und zwei Niederlagen ist der Fußball-Nachwuchs der SG Aufbau Boizenburg aus der Winterpause gestartet.

Die A-Junioren der SG Boizenburg/Zarrentin erkämpften gegen den Lübtheener SV dank eines Treffers von Jordan Hilpert wie schon in der Hinrunde ein 1:0. Eng ging es auch bei den B-Junioren der SG Boizenburg/Gallin zu, die ein hartes Stück Arbeit zu leisten hatten, bevor das 2:1 beim Schlusslicht Lübzer SV feststand. Matchwinner für die Elbestädter, die sich immer wieder die Zähne an der vielbeinigen LSV-Abwehr ausbissen, war Torjäger Vico Keck, der sein Team per Doppelpack auf den dritten Tabellenplatz schoss. Ein Duell mit vielen Torchancen lieferten sich die C-Junioren auswärts mit dem PSV Wismar. Nach einem 2:0 zur Pause erzielte Ugur Pelek zu Beginn der zweiten Halbzeit den Anschlusstreffer für Aufbau. Mehr ließen die sehr guten Torhüter auf beiden Seiten nicht zu, so dass die Boizenburger die Heimreise mit leeren Händen antreten mussten. Den Spieß umdrehen konnten Aufbaus D-Junioren, die ebenfalls auf den PSV Wismar trafen. Hatten sie das Hinspiel noch mit 2:7 verloren, so revanchierten sie sich jetzt mit dem gleichen Ergebnis. Direktes Spiel, hohes Tempo und präzise Abschlüsse: An diesem Tag passte alles. Tore für Aufbau: Tim Kortüm (3), Felix Zimmermann (2), Maximilian Ide, Paul Schwonbeck. In der Kreisoberliga zogen die E-Junioren im Spitzenspiel bei Einheit Crivitz mit 2:3 den Kürzeren und mussten damit auch die Tabellenführung an die Crivitzer abgeben. Tore für Aufbau: Ron Eggers, Eigentor.
Aufrufe: 08.3.2017, 16:30 Uhr