F: ps
F: ps

Geigant mit erfolgreichem Wochenende

4 Punkte aus zwei Partien +++ Schwarzhofen patzt gegen Osserbuam

Die U17 der SG Geigant musste am vergangenen Wochenende gleich zweimal antreten und gestaltete dies sehr erfolgreich. Schwarzhofen kam gegen die Kicker vom Hohen Osser nicht über ein Remis hinaus. Ansonsten gab es keine Punkteteilung, nur Heim- oder Auswärtssiege.

ASV Cham II - JFG Regenbogen 4:0
Rabenschwarzer Tag für die Gäste aus Regenbogen. Mit zwei Eigentoren half man maßgeblich am Chamer Erfolg mit. Der ASV siegte aber letztlich auch in der Höhe verdient.

Schiedsrichter: Mario Kiefl (FC Furth i.W) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 (14.), 2:0 Michael Tütünikov (25./Eigentor), 3:0 Elias Ehemann (40./Eigentor), 4:0 (69.)

SG Michelsdorf / Schorndorf / U`traubenb. - JFG Schwarzachtal/Opf. 3:0
Schwache Partie der Gäste die zu keinem Zeitpunkt ins Spiel fanden. Winterl, Piendl und Rucker sorgten für den verdienten Heimerfolg.

Schiedsrichter: Richard Herrmann (FSV Pösing) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tim Winterl (5.), 2:0 Julian Piendl (38.), 3:0 Simon Rucker (79.)

SG TSV Nittenau / SpVgg Bruck - SG SV Haselbach / Ettmannsdorf 1:5
Klare Angelegenheit für die SG Haselbach/Ettmannsdorf. Bereits in Hälfte eins stellte man die Weichen auf Sieg. Der Heimelf gelang lediglich der Ehrentreffer durch Schreiner. Für die Gäste trafen Jashari doppelt, Yalcin und Edenhart. Zudem steuerte Nittenau ein Eigentor bei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Enis Yalcin (17.), 0:2 Fisnik Jashari (25.), 0:3 Pascal Edenhart (39.), 1:3 Florian Schreiner (70.), 1:4 Marcel Reisinger (73./Eigentor), 1:5 Fisnik Jashari (78.)

SG SG Silbersee / TSV Winklarn - ASV Burglengenfeld 1:3
Weiß besorgte die schnelle 2:0 Führung für den ASV. Frech konnte nach einer guten halben Stunde den Anschluss erzielen. Nach der Pause eine Partie auf Augenhöhe und Chancen auf beiden Seiten. Für die Entscheidung sorgte Faltermeier vom Punkt.

Schiedsrichter: Manfred Ried (FC Stamsried) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Sebastian Weiß (7.), 0:2 Sebastian Weiß (16.), 1:2 Enrico Frech (31.), 1:3 Marcel Faltermeier (64./Elfmeter)

SG Geigant/Waldmünchen - SG SG Chambtal / Schloßberg 4:1
Idirissou schoss die Gäste fast im Alleingang ab. Drei Treffer gingen auf das Konto des starken SG-Kickers. Den vierten Treffer steuerte Schlicker bei. Für Chambtal/Schloßberg erzielte Guth den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer.

Tore: 1:0 Fatai Idirissou (15.), 2:0 Arian Schlicker (41.), 2:1 Michael Guth (47.), 3:1 Fatai Idirissou (50./Foulelfmeter), 4:1 Fatai Idirissou (79.)

JSG Osser-Hoher-Bogen - SV Schwarzhofen 1:1
Die JSG schockte den Spitzenreiter bereits nach drei Minuten durch das Tor von Lohberger. Hölzl konnte nach 32 Minuten ausgleichen. Beide Teams kämpften aufopferungsvoll, doch ein weiterer Treffer wollte nicht mehr fallen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Maximilian Lohberger (3.), 1:1 Lukas Hölzl (32.)

JFG Drei Wappen Oberpfalz 09 - JFG Oberpfälzer Seenland 1:4
Deiminger war mit drei Toren der Mann des Tages. Das vierte Tor erzielte Miksch. Köppl konnte für Drei Wappen verkürzen. Ein Spiel das von der Spannung lebte und erst in den Schlussminuten entschieden wurde.

Schiedsrichter: Josef Baier (SV Schönthal) - Zuschauer: 34
Tore: 0:1 Levin Deiminger (13.), 0:2 Levin Deiminger (30.), 1:2 Simon Köppl (63.), 1:3 Tobias Miksch (77.), 1:4 Levin Deiminger (78.)

JFG Drei Wappen Oberpfalz 09 - SG Geigant/Waldmünchen 2:2
Drei Wappen lag bereits mit 0:2 in Rückstand, doch in Hälfte zwei stemmte sich die JFG gegen die drohende Niederlage. Köppl und Deda retteten einen Punkt. Für die SG trafen Reil und Idirissou.

Schiedsrichter: Richard Herrmann (FSV Pösing) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Tobias Reil (32.), 0:2 Fatai Idirissou (38.), 1:2 Simon Köppl (53.), 2:2 Ded Deda (70.)

Aufrufe: 019.10.2015, 12:50 Uhr