F: Kolb
F: Kolb

Gefreeser tasten sich wieder heran

Der FC bestigt den ATSV Münchberg-Schlegel mit 4:2

Mit einem 4:2 (2:2) gegen den ATSV Münchberg-Schlegel tastet sich der FC Gefrees wieder an das Verfolgerfeld der Kreisliga Hof-Nord heran.
Die Gäste agierten in der Anfangsphase überraschend defensiv, was die Gefreeser aber nicht daran hinderte, mit 2:0 in Front zu gehen. Als Sellak mit einem schönen Kopfball den Anschluss herstellte und Frisch per Freistoß der Ausgleich gelang, wendete sich die Partie. Die Gäste waren nun drauf und dran, noch vor der Halbzeit in Front zu gehen, scheiterten aber zweimal am bärenstarken FC-Keeper Riedl.
Nach der Pause neutralisierten sich die Kontrahenten weitgehend. Als man sich hüben wie drüben schon mit einem leistungsgerechten Remis angefreundet hatte, bekam die Heimelf doch noch die Siegchance. Huber ließ sich diese Gelegenheit vom Elfmeterpunkt nicht entgehen, und Raubach sorgte gegen aufgerückte Gäste endgültig für klare Verhältnisse.
Tore: 1:0 Huber (8.), 2:0 Simm (17.), 2:1 Sellak (32.), 2:2 Frisch (35.), 3:2 Huber (88. – Foulelfmeter), 4:2 Raubach (90.+3).
Aufrufe: 011.9.2016, 20:13 Uhr