2024-04-16T09:15:35.043Z

Viele Standards ließen die Geester um Marco Lammers (links) und Hendrik Slomka gegen Brögbern liegen. F: Werner Scholz

Geeste trifft erst nach der Pause

DJK besiegt Brögbern verdient, lässt aber viele Chancen ungenutzt

Einen hochverdienten 3:0-Sieg hat die DJK Geeste am Mittwochabend in der Fußball-Kreisliga eingefahren. Trotz guter Chancen in der ersten Halbzeit fielen alle Treffer nach der Pause

In den ersten 45 Minuten fehlte beiden Mannschaften die Präzision. Brögbern nutzte seine wenigen Chancen nicht, Geeste agierte mit seinen fast fahrlässig: Zweimal scheiterte die DJK am Pfosten und zweimal an Brögberns Keeper Roman Garras.

Nur Sekunden nach Wiederanpfiff besorgte dann Lionel Ekah-Kunde die überfällige Führung. Geeste schwächelte in den Folgeminuten, fing sich aber wieder und spielte konsequent nach vorne.
"Ein am Ende hochverdienter Sieg", befand Geestes Stürmer David Münch nach Abpfiff, auch wenn er die Chancenverwertung etwas bemängelte. "Wir müssen die Dinger dann auch einfach mal machen", haderte Brögberns Spielertrainer Klaus Lammers.

V. Brögbern - DJK Geeste 0:3 (0:0)
Tore: 0:1 Lionel Ekah-Kunde (46.)., 0:2 Kai Walter (73.), 0:3 Niklas Meer (82.). - Zuschauer: 80.

Aufrufe: 028.9.2016, 23:31 Uhr