Gebsattel lässt Punkte im Spitzenspiel liegen

22. Spieltag: 1:1 gegen Lichtenau +++ Aurach will Rang eins zurück

Spitzenreiter FV 68 Gebsattel hat letzte Woche erst den Platz an der Sonne erobert - und bleibt durch das Remis gegen den TSV Lichtenau (3.) vorerst auch ganz oben. Ein Punkt Vorsprung vor dem deutlich siegreichen SSV Aurach (5:0 bei Schopfloch II) versprechen ein weiterhin spannendes Rennen. Schlusslicht Herrieden II holt hingegen wichtige Punkte gegen Schnelldorf - und gibt die rote Laterne ab.

SV Mosbach II - DJK-SV Mitteleschenbach 1:1

Begünstigt durch stürmi­schen Rückenwind entwickelte sich eine recht einseitige Partie auf das Gästetor, doch die Heimelf ließ zahl­reiche Chancen liegen. Stattdessen fiel nach einer Ecke die Gästefüh­rung durch Daniel Schübel (28.), der elf Minuten später auch mit einem Eigentor den Ausgleich herstellte. Auch nach dem Seitenwechsel domi­nierte Mosbach. Beim Abschluss agierten die Platzherren jedoch wei­ter unglücklich, so dass es bei der Punkteteilung blieb.

Tore: 0:1 Schüber (28.), 1:1 Eigentor (Schüber, 39.)

SG TSV/DJK Herrieden II - TSV Schnelldorf II 2:1

TSV Schopfloch II - SSV Aurach 0:5

DJK Großenried - FC Erzberg-Wörnitz 0:1 (0:1)

Schiedsrichter: Möbus

Tore: 0:1 Roll (21.)

FC Neunstetten - ASV Breitenau 0:3

FV 68 Gebsattel - TSV 1910 Lichtenau 1:1

SV Ornbau II - SV 67 Weinberg II 1:3

Tore: 0:1 Robert Feuchter (28.), 1:1 Martin Schalk (52.), 1:2 Christian Ludwig (60.), 1:3 Steffen Nargang (83.).

Aufrufe: 012.5.2014, 17:58 Uhr