Sparkasse

Gastgeber VfL 08 Vichttal gewinnt den Jacobs-Cup 2016

Das Spiel um Platz 3 und das Finale auf FupaTV

Endspieltag des 40. Jacobs-Cups am Dörenberg: VfL 08 Vichttal bezwang im Finale den kommenden Ligakonkurrenten SV Breinig, nach zwischenzeitlichem Rückstand, mit 3:1 (0:0). Zuvor sahen die zahlreichen Zuschauer das Spiel um Platz 3 zwischen Vichttals Zweitvertretung und Eintracht Kornelimünster, die für die verhinderten Walheimer einsprangen. Bei beiden Begegnungen war eine Kamera am Spielfeldrand, sodass wir euch alle Tore und Highlights präsentieren können:

Die erste Halbzeit des Finales war vor allem durch zahlreiche Zweikämpfe geprägt. Nichtsdestotrotz kamen beide Mannschaften zu gefährlichen Torchancen. Die zweite Hälfte sollte dann torreicher sein. In einer Vichttaler Druckphase wurde der eingewechselte Nico Dautzenberg (69.) bedient, der clever den Torwart überlupft und die Breiniger in Führung brachte. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Oliver Weitz (72.) und Celik Erdal (80.) drehten in Kürze die Partie. Kurz vor Schlusspfiff markierte Patrik Comuth (87.) nach schöner Flanke per Kopf den 3:1 Endstand.

Aufrufe: 030.7.2016, 21:20 Uhr