2024-04-29T14:34:45.518Z

Gastgeber und Birklar im Finale

TURNIER: +++ Obbornhofen/Bellersheim 3:2 gegen Laubach +++ SGB mit Achterpack +++

OBBORNHOFEN . Die SG Obbornhofen/Bellersheim und die SG Birklar bestreiten am Freitag das Endspiel im The-Jansen-Pokal. Am letzten Vorrundenspieltag setzte sich der Gastgeber getsern Abend vor rund 100 Zuschauern mit 3:2 gegen die SG Laubach durch, Birklar deklassierte den TSV Lang-Göns mit 8:1. Im Spiel um Platz drei stehen sich der TSV Klein-Linden und die FSG Villingen gegenüber.

SG Obbornhofen/Bellersheim - SG Laubach/Ruppertsburg/Wetterfeld 3:2 (2:1): Viele vergebene Torchancen wären dem Gastgeber fast zum Verhängnis geworden. Hermon Tegas früher Führung (2.) folgten zwei Großchancen, überraschend glich Julian Vogltanz nach 30 Minuten aus. Ein Kopfball von Patrick Möstl bedeutete die erneute Führung, ehe Serkan Elban kurz nach der Pause Laubach wieder ins Spiel brachte. Kurz vorher hatte Marco Hartig Pech mit einem Lattentreffer. Nach dem Ausgleich ließen die Hausherren, denen bereits ein Unentschieden zum Finaleinzug gereicht hätte, nach, doch in der 87. Minute traf Hartig doch noch zum Sieg.

SG Birklar - TSV Lang-Göns 8:1 (4:1): Langgöns präsentierte sich wie schon inb den Spielen zuvor schwach und brachte kein Bein auf den Boden. Für Birklar trafen Olcay Kilic (3), Tayfun Yildirim (2), Niklas Seitz, Kevin Bodach und Ales Petrivalsky. Das zwischenteitliche 1:1 markierte Bergim Omura.

Aufrufe: 022.7.2015, 11:07 Uhr