Turnier

Gastgeber Strücklingen im Endspiel

Fußball-Kreisligist SV Strücklingen darf sich auf das Finale an diesem Freitag (Anstoß: 20.30 Uhr) bei seinem eigenen Turnier freuen. Im ...
letzten Gruppenspiel gelang den Hausherren ein 3:1 (2:1)-Erfolg über BW Ramsloh.

Damit bestreiten die Ramsloher zuvor um 19 Uhr das Spiel um Platz drei. Die Gegner stehen noch nicht fest. Im entscheidenden Spiel der Gruppe I besaß der Kreisliga-Rivale aus Ramsloh zunächst zwar mehr vom Spiel, aber der herausragende Schütze Frank Salzmann brachte Strücklingen mit einem Freistoß 1:0 in Führung (23.). Doch sieben Minuten später glich Ilja Geiger zum 1:1 aus. Vor allem nach dem Seitenwechsel wurden die Gastgeber immer stärker und übernahmen immer mehr die Initiative. Innerhalb von zwei Minuten gelang kurz nach der Pause Frank Salzmann mit einem Doppelschlag zum 3:1 (42., 44.) die Entscheidung in dieser Begegnung.

Nach knapp 60 Minuten sah Jamie Greift wegen wiederholtem Foulspiel die Ampelkarte, was eine mögliche Aufholjagd BW Ramslohs noch weiter erschwerte. Strücklingen besaß gute Konterchancen und hätte noch erhöhen können, aber zur Finalteilnahme reichte auch dieser verdiente 3:1-Erfolg.

Im zweiten Spiel der Gruppe I dominierten zwei starke Abwehrreihen. So trennten sich TuRa Westrhauderfehn und Eiche Ostrhauderfehn, das ein leichtes Plus an Torchancen besaß, am Ende leistungsgerecht mit einem 0:0. Somit siegte in Gruppe I der SV Strücklingen mit sieben Punkten und 8:3 Toren, gefolgt von BW Ramsloh (vier Punkte, 7:5 Tore), TuRa Westrhauderfehn (drei Punkte, 3:3 Tore) und Eiche Ostrhauderfehn (ein Punkt, 1:8 Tore).

Aufrufe: 024.7.2015, 05:53 Uhr