F: Patten
F: Patten

Gastgeber siegreich am Tag der offenen Tore

GL FULDA: +++ SG Schlitzerland unterliegt erneut +++

Schlitz (kk/kim). Dieses Freitagsspiel in der Gruppenliga Fulda wird den Fußballern der SG Johannesberg und der SG Schlitzerland noch länger in Erinnerung bleiben: Zehn Tore, ein gelernter Feldspieler zwischen den Pfosten und kaum Zeit zum Durchatmen für die Abwehrreihen. Die SG Johannesberg durfte sich über drei Punkte freuen: 6:4 (4:1).

SG Johannesberg - SG Schlitzerland 6:4

Die favorisierten Gastgeber dominierten die Begegnung in der ersten Halbzeit in jeglicher Hinsicht. Spielerisch wie physisch war Johannesberg besser als das Team von Trainer Bardo Hirsch, dessen Mannschaft nach 35 Minuten mit 0:4 in Rückstand lag. Ein Doppelpack von Witali Bese sowie weitere Treffer von Alexej Reksius und Osman Özlük verliehen der Überlegenheit der SGJ Ausdruck.

Allerdings gab sich die SG Schlitzerland noch nicht geschlagen. Mit seinem Doppelpack durch Treffer in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit und praktisch direkt nach Wiederanpfiff hielt Sebastian Kirchner die Gäste im Spiel. Näher sollten sie aber trotz neugewonnener Durchschlagskraft nicht kommen.

Johannesberg: Patrick Schneider; Dechant, Reksius, Wiesner, Kleemann, Osman Özlük, Bylski, Schug (79. Pascal Schneider), Kameraj (84. Musil), Freidrich Walt (69. Benthaus), Bese.

Schlitzerland: Treder; Kirchner, Trabes, Florian Rippl, Hampl, Wahl, Matthes, Turcin (49. Vossoughi), Jörg (52. Peters), Suppes (23. Braun), Fladung.

SR: Lars Billasch (Echzel). Z: 150.

Tore: 1:0 und 2:0 Witali Bese (12., 20.), 3:0 Alexej Reksius (29.), 4:0 Osman Özlük (35.), 4:1 und 4:2 Sebastian Kirchner (45./+1, 47.), 5:2 Witali Bese (65.), 5:3 Thomas Matthes (68.), 6:3 Osman Özlük (72.), 6:4 Florian Rippl (81.).

Aufrufe: 029.8.2015, 11:08 Uhr