Garreler machen es spannend

Diese Spannung hätten sich die Garreler gerne erspart: Die Bezirksliga-Fußballer des BVG haben am Sonntagnachmittag zu Hause mit 2:1 gegen ...
den SV Holdorf gewonnen. "Wir hätten 6:2 oder 7:2 siegen müssen, so viele gute Chancen hatten wir", sagte BVG-Betreuer Andreas Timmermann. Geleitet hatte die Partie angesichts der Schiedsrichter-Protest-Aktion Alexander Wieborg (BVG-Trainer der A-Jugend), dem von Lennart Janssen (BV Garrel) und Andreas Müller (SV Bösel) assistiert wurde.

Die erste große Chance der Begegnung hatte Garrels Patrick Looschen in der 14. Minute gleich genutzt: Von Halil Sat toll bedient, traf er aus 16 Metern halbrechter Position ins lange Eck des Gäste-Gehäuses. Nur fünf Minuten später hätte Patrick Looschen beinahe erhöht, als er frei vor Holdorfs Torwart Björn Spiegeler auftauchte und an diesem scheiterte. Kurze Zeit später, genauer in der 25. Minute, wäre Holdorf dann fast der Ausgleich gelungen: BVG-Schlussmann Rene Dressler war unter einer Flanke hindurchgesegelt, aber Christoph Höge schob den Ball am Garreler Gehäuse vorbei.

In der 38. Minute zeigte dann Patrick Looschen erneut, wie es geht: Wieder von einem Traumpass Halil Sats profitierend, schob er aus 13 Metern Torentfernung überlegt zum 2:0 ein. In Hälfte zwei hätten die Garreler Gastgeber dann alles klar machen können. So hielt Spiegeler nach einem Foul an Patrick Looschen den von Pascal Looschen geschossenen Elfmeter (63.). Und vier Minuten später vergab Thomas Swoboda eine gute Möglichkeit.

So wurde es doch noch spannend: Gelang Höge doch in der 75. Minute der Anschlusstreffer. "Dem war ein klares Foul an Pascal Looschen vorausgegangen", ärgerte sich Timmermann. Anschließend machte Holdorf auf, und Garrel hatte noch gute Konterchancen, die jedoch allesamt vergeben wurden.

Tore: 1:0, 2:0 Patrick Looschen (14., 38.), 2:1 Höge (75.).

BV Garrel: Dressler - Fink, Schöning, Pascal Looschen, Raphael Looschen, Patrick Looschen, Jan-Dirk Meyer, Hasanbasic (68. Diekmann), Swoboda, Sat (77. Siemer), Marcel Meyer.

Sr.: Wieborg (BV Garrel).

Aufrufe: 013.3.2017, 14:00 Uhr