2024-04-24T13:20:38.835Z

Immendorf – Übach-Boscheln II 1:1: Mit dem Pass durch die Mitte kann dieser Angriff der Boschelner eingeleitet werden. Foto: Hamacher
Sparkasse

Gardinenpredigt hilft

Kreisliga B3: SC Selfkant fegt den FSV vom Platz

FC Germania Teveren II – SV Waldenrath-Straeten II 3:0 (2:0): Obwohl die Gäste nicht enttäuschten, hatten sie keine Chance. Im Aufsteigerduell zeigte Teveren eine souveräne Leistung. Türöffner ist derzeit Gerry Wembolua, erneut traf er zum 1:0. Max Pesch legte vor der Pause nach, traf gleich nach Wiederanpfiff zum 3:0. Dann schaltete die Germania etwas zurück.

SC Selfkant – FSV Geilenkirchen-Hünshoven 6:0 (3:0): In dieser Woche wurde im Selfkant Tacheles geredet, die Gardinenpredigt saß. Dies bekam der FSV zu spüren: John Perbaums (2) und Maurice Schubert trafen vor der Pause zum 3:0, nach dem Wechsel machten Tito Sekou (2) und Schubert das halbe Dutzend Tore voll. „Es war ein Unterschied wie Tag und Nacht“, hieß es beim SC.

SV Süggerath-Tripsrath – VfR Übach-Palenberg 1:0 (1:0): Vor dem Spiel hatte die Heimelf den Magen-Darm-Virus, mit Lucas Eißen musste sogar ein Feldspieler ins Tor. Nach dem Spiel hatte der VfR dann Bauchgrummeln, weil man sich mehr versprochen hatte. Man konnte die Schwächen des SV nicht ausnutzen. Das Tor des Tages erzielte Yannick Schachtzabel nach 15 Minuten.

SV 09 Scherpenseel-Grotenrath – FC Randerath-Porselen II 2:1 (2:1): Der SV gewann verdient, musste aber bis zum Ende zittern. David Latour brachte den SV in Front, nach einem verschossenen Elfmeter kam der Gast durch Fiete Engels dennoch zum Ausgleich. Latour sorgte noch vor der Pause für die erneute Führung.

Rhenania Immendorf – VfL Übach-Boscheln 1:1 (1:0): Dem VfL muss man eine gute Partie bescheinigen, die Elf trat keinesfalls wie ein Schlusslicht auf, kam nach 85 Minuten durch ein Eigentor zum Ausgleich. Zuvor traf Andre Halcour nach 20 Minuten zum 1:0 für die Heimelf.

Concordia Stahe-Niederbusch – RW Frelenberg 1:0 (0:0): Frelenberg kommt nicht auf Touren. Es gab eine weitere Niederlage, wobei die Gastgeber mit dem TuS die Plätze tauschten. Der Sieg wurde nach rund einer Stunde durch Daniel Drießen herausgeschossen.

SG Union Würm-Lindern II – SG Gangelt-Hastenrath 2:0 (1:0): Die SG hatte mit Pascal Chioveanu den Machtwinner. Nach zehn Minuten traf er zur Führung, in der Nachspielzeit zum 2:0. Der Gast versuchte in der Schlussphase alles und lief in den Konter.
Aufrufe: 010.10.2016, 20:00 Uhr