Garather SV putzt Eller und führt nun die Tabelle an

Der SFD gab beim TuS Gerresheim zwei Mal eine Führung aus der Hand und verlor mit 5:4.

Nach dem achten Spieltag in der Kreisliga B steht mit dem Garather SV ein Süd-Club an der Tabellenspitze. Die anderen zwei Teams aus dem Süden können sich nach Niederlagen nicht im Mittelfeld etablieren.

TuS Gerresheim II - SFD '75 5:4 In einem torreichen Spiel gab der SFD zwei Mal die Führung aus der Hand und musste sich am Ende dem jetzt Tabellensechsten geschlagen geben. Für den SFD trafen Abdelkarim Baghouse, Ouassim El Aboussi (2) und Bilal Ahdada.

TSV Eller 04 II - Garather SV 2:7 Der GSV war den Gastgebern durchgängig überlegen. In der ersten Hälfte fehlte den Garathern jedoch noch der nötige Biss, um über ein 2:1 zur Pause hinwegzukommen. "Wir haben in der zweiten Hälfte alles richtig gemacht, was wir in der ersten noch versäumt hatten", resümierte GSV-Trainer Mike Kütbach. Seine Elf profitierte auch von der Niederlage des SC Vatangücü und führt nun die Kreisliga B an. Die Tore für den GSV erzielten Daniel Haak (2), Peter Ernst (3), Slawomir Schulte und Patrick Wojtynek.

Rhenania Hochdahl II - SG Benrath-Hassels II 5:1 Der Spielverlauf war knapper, als sich das Ergebnis anhört. In die Kabine gingen die Teams mit einer 2:1-Führung des Gastgebers. Kurz nach Wiederanpfiff verschossen die Benrather einen Elfmeter. Beim Versuch, unbedingt den Ausgleich zu erzielen, lief das Team von Frank Pojonie ab der 83. Minute in mehrere Konter.

Aufrufe: 014.10.2014, 19:09 Uhr