F: Nückel
F: Nückel

Ganze Leistung von Viktoria-Rumpfteam

TESTSPIEL: +++ Nidda gewinnt erstes Testspiel +++

NIDDA (jore). Fußball-Gruppenligist SC Viktoria Nidda hat das erste Testspiel in der Vorbereitung auf die Restsaison geworden. Beim Friedberger Kreisoberligisten TSG Ober Wöllstadt landete die Belter-Elf einen 3:1 (2:1)-Erfolg.

Ohne die kranken und verletzen Spieler Diedrich, Jannik Jung, Schwalm, Sommer und Filges und die zur Halbzeit ausgewechselten Jonathan Jung, Kneifl und Michel zeigte die Viktoria, nach der frühen TSG-Führung durch Roskoni, eine geschlossen gute Leistung und drehte das Spiel durch ein Kopfballtor von Meinzer und ein Tor von Jonathan Jung binnen sechs Minuten. Nach einer Stunde setzte Pilch per Kopfball den Schlusspunkt.

„Die Mannschaft hat sich nach anfänglichen Schwierigkeiten gesteigert und ohne vorher einmal richtig auf dem Platz trainieren zu können eine für diese Ausgangssituation gute Leistung gezeigt“, teilte Niddas Coach Stephan Belter mit.

Aufrufe: 03.2.2017, 11:02 Uhr