Ganderkesee punktet in Oldenburg

Mit einem 1:0 (1:0)-Auswärtssieg beim VfL Oldenburg II sind die B-Junioren des TSV Ganderkesee in die Fußball-Bezirksligasaison gestartet. ...

Ein langer Ball von TSV-Keeper Marvin Müller landete nach einer guten halben Stunde bei Max Miller, der die Vorlage zum 1:0 verwandelte (37. Minute). "Wir hatten ein Verhältnis von 5:4 Torchancen", sagte TSV-Trainer Ralf Buß. Doch von den Torschüssen der Oldenburger sei keiner gefährlich gewesen. Dafür hatte der Ganderkeseer Nick Friedl in der 64. Minute noch eine tolle Möglichkeit, auf 2:0 zu erhöhen, als er alleine vor dem gegnerischen Tor stand doch VfL-Torwart Roy Schleinecke parierte den Schuss.

"Es war ein sehr faires Spiel", meinte der Ganderkeseer Coach. "Oldenburg war uns körperlich überlegen, aber darauf waren wir eingestellt." Trotz der teilweise schwierigen Bedingungen mit einigen Regenschauern lieferten beide Mannschaften eine gute und schnelle Partie auf hohem Niveau ab. "Es kam keine Langeweile auf", kommentierte Buß das Spiel. "Es war ein verdienter Sieg. Ich bin zufrieden."

Aufrufe: 08.9.2015, 05:48 Uhr