2024-03-28T15:56:44.387Z

<b>F: Patten</b>

Ganderkesee hält gut dagegen 2:3

Stark mitgehalten haben die B-Junioren des TSV Ganderkesee bei der 2:3 (1:1)-Niederlage gegen den Tabellenzweiten der Fußball-Bezirksliga, TuS Heidkrug.
"Vielleicht haben wir Heidkrug mit unserer Leistung sogar ein bisschen überrascht", lautete das Fazit von Ganderkesees Trainer Jan Badberg nach dem ausgeglichenen Derby. "Ich glaube, deren Trainer Andreas Mann hat nach der Partie tief durchgeatmet", so der TSV-Coach weiter.

Etwas glücklich waren die Platzherren durch Niclas Schemionek früh in Führung gegangen (8. Minute), standen hinten recht sicher und schlugen die Bälle konsequent raus. Mit guten Minuten vor und nach der Halbzeit drehte Heidkrug die Begegnung dann aber doch auf ein zwischenzeitliches 3:1. "Wir hatten kurzzeitig eine Schwächephase, die hat Heidkrug genutzt", erklärte Badberg.

Doch auch nach den drei Gegentreffern kam sein Team noch einmal zurück. Aaron-Melvin Dixon verkürzte auf 2:3, die Zuschauer sahen in den letzten zehn Minuten wieder eine offene Begegnung. Die beste Chance auf den Ausgleich hatte Noah Meißner, sein Schuss ging aus fünf Metern aber knapp am Tor vorbei. "Mit etwas Glück wäre hier ein Punkt drin gewesen", so Badberg.

Aufrufe: 019.4.2016, 14:46 Uhr