Frustiert nach dem Spiel: Maichingens Stürmer Ivan Vargas Müller Foto: Eibner

Landesligateam vergibt in letzter Minute noch einen Strafstoß +++ Fotogalerie zum Spiel

Die Situation der Landesligafußballer des GSV Maichingen hat sich weiter verschärft. Beim Tabellenführer TSG Tübingen unterlag die Rumpftruppe von Sven Hayer mit 2:3. Zum Spiel gibt es eine Fotogalerie von der Agentur Eckard Eibner.

Trotz der Niederlage war der GSV-Coach mit dem Auftritt seines Teams zufrieden. „Enttäuscht bin ich nur über das Ergebnis, denn wir hatten einen Punkt auf jeden Fall verdient“, sagte Sven Hayer nach dem Spiel. „Auf die Leistung meiner Spieler bin ich stolz, darauf können wir aufbauen.“ Nach dem 1:0 von Ivan Vargas Müller (10.) verpasste es der GSV nachzulegen. Fedor Luib markierte per Distanzschuss den 1:1-Ausgleich (32.). Einen Abschlag von Timo Hammel verlängerte Samet Öztürk genau in den Lauf von Martin Wisniewski, der eiskalt das 2:1 für den GSV erzielte.

Punktgewinn hätte gut getan

Doch Jonas Frey (47.) und Tobias Dierberger (77.) drehten noch die Partie. Dabei blieb es, weil vor allem GSV-Abwehrchef George Berberoglu in der ersten Minute der Nachspielzeit mit einem Strafstoß an Tübingens Schlussmann Stefan Baumann scheiterte. „Schade, der Punktgewinn hätte uns in unserer Situation sehr gut getan“, so Sven Hayer.