Darf mit ihrer Truppe zufrieden sein: Kapitän Katharina Lütz (rechts) bejubelte mit den Wormatia-Frauen einen 5:0-Sieg.	Foto: pa/Dirigo
Darf mit ihrer Truppe zufrieden sein: Kapitän Katharina Lütz (rechts) bejubelte mit den Wormatia-Frauen einen 5:0-Sieg. Foto: pa/Dirigo

Gala gegen Aufsteiger

Lovecchio schießt VfR-Frauen zum Sieg

WORMS. Von der ersten Saisonniederlage in der Vorwoche zeigten sich die Fußballerinnen von Wormatia Worms gut erholt. Gegen Verbandsliga-Aufsteiger SC Siegelbach II gab es jetzt einen 5:0 (1:0)-Sieg.

Überragend: Franziska Lovecchio, die alle fünf Tore erzielte. Wormatia-Sprecher Florian Hofmann machte die Überlegenheit der Wormatia-Frauen an Zahlen deutlich. „Wir hatten 24:3 Torschüsse und ein Eckballverhältnis von 8:1. Aber trotz unserer deutlichen Überlegenheit hat es lange gedauert, bis wir getroffen hatten.“ Erst in der 44. Minute wurde Lovecchio das erste Mal fündig. Danach lief es für die Stürmerin. Sie traf in der zweiten Halbzeit vierfach (47., 62., 69., 73.). „Wir müssen sogar mehr Tore machen. Siegelbachs Torfrau hat aber auch sehr gut gehalten“, lobte Hofmann.

Aufrufe: 014.9.2016, 15:00 Uhr