Testspiel
Bitterfeld-Wolfen (schwarz) verliert den ersten Freilufttest. F: Mattern

Gäste aus Sachsen gewinnen

Bitterfeld-Wolfen verliert gegen den Tabellenzweiten der Sachsenliga den ersten Test

Im ersten Test der Rückrunden-Vorbereitung hat der FC Bitterfeld-Wolfen mit 0:3 gegen den FC Grimma verloren. Die Sachsen zogen vor allem im zweiten Durchgang an und nutzten ihre Chancen effektiver. Kevin Wiegner brachte die Gäste in der 12. Minute auf dem Kunstrasenplatz am Wolfener Jahnstadion in Führung. Benjamin Wagner (78.) und Christoph Jackisch (83.) stellten zum Ende der Partie den Endstand her für den Tabellenzweiten der Sachsenliga (vergleichbar mit Verbandsliga). Obwohl es um ihn Gerüchte gab und er in der Halle nicht zwischen den Pfosten stand, war Robert Hahn als Torwart für Bitterfeld-Wolfen auf dem Platz.
Aufrufe: 018.1.2015, 10:12 Uhr