2024-04-30T13:48:59.170Z

Pokal

Gadeland gegen VfR im Finale

Der TSV Gadeland und der VfR Neumünster setzten sich am Mittwochabend im Halbfinale des Kreispokals durch

Verbandsliga-Aufsteiger TSV Gadeland bezwang den MTSV Olympia Neumünster in der Verlängerung mit 4:1. Auch im zweiten Halbfinale mussten die Teams nachsitzen. Am Ende setzte sich in einer umkämpften Partie Regionalliga-Absteiger VfR Neumünster gegen den TSV Wankendorf durch.

1:1 stand es nach 90. Minuten zwischen dem TSV Gadeland und dem MTSV Olympia. Nachdem Arnold Rychlowski den Verbandsliga-Aufsteiger nach 19. Minuten in Führung gebracht hatte, konnte Oliver Jurkic kurz vor der Halbzeit ausgleichen.

Schon die reguläre Spielzeit musste der MTSV in Unterzahl beenden. In der 109. Minute waren die Gäste dann sogar nur noch zu neunt. Felix Schenzer hatte Gadeland zudem bereits kurz nach Anpfiff der Verlängerung mit 2:1 in Führung gebracht. Mit zwei Mann mehr konnten die Gastgeber das Ergebnis schließlich noch durch Pascal Schnoor (117.) und Yannik Gläske (120.) auf 4:1 in die Höhe schrauben.

Der TSV Gadeland trifft im Finale im Mai 2016 auf den VfR Neumünster, der sich zeitgleich ebenfalls nach 120. Minuten mit 3:2 gegen den TSV Wankendorf durchsetzen konnte.

Aufrufe: 022.7.2015, 22:20 Uhr