GA Möllen holt einen Punkt bei Genc Osman

1:1 beim Favoriten nach frühem Rückstand

Nach dem ordentlichen Auftritt beim 1:2 unter der Woche gegen Adler Osterfeld nun das Erfolgserlebnis für den SV Glückauf Möllen. Der Fußball-Bezirksligist errang beim favorisierten SV Genc Osman Duisburg ein 1:1 (0:1). Dabei sah es zunächst nicht gut aus für das Team von Trainer Danny Hodak.

Nach acht Minuten traf Selcuk Calik per Kopf für die Duisburger. "Die Anfangsphase war wirklich schlecht. Da waren wir völlig unorganisiert", fand Hodak: "Danach haben wir dann immer besser mitgespielt und hatten einige Chancen." Die gelb-rote Karte für Ercan Kiraz (61.) kam Möllen entgegen und die Einwechslung von Tobias Tönges machte sich wenig später bezahlt. Der angeschlagene Angreifer erzielte in der 77. Minute den Ausgleichstreffer. "Die Jungs haben sich diesen Teilerfolg durch eine erneut couragierte Leistung verdient. Mit etwas Glück gewinnen wir das Spiel in der Schlussphase sogar noch", erklärt Hodak. Mehmet Rustemi scheiterte mit einem gut getretenen Freistoß.

GA: Knaup; Kapteina, Salewski (55. Günzel), Mölleken, Badke (80. Türküncü), Pietruszka, Rustemi, Slowinski, Jagurdzija, Dikmen (57. Tönges), Gül.

Aufrufe: 029.9.2014, 09:00 Uhr