2024-04-19T07:32:36.736Z

Der SV Bargen im Vorwärtsgang. Am Ende verlor das Team in Hilsbach mit 5:2.F: Celina Stammer

Zum neunten Mal die Spitze erklommen

SG Stebbach/Richen nach Sieg zwei Punkte Vorsprung +++ FC Weiler nur Remis gegen TSV Zaisenhausen +++ SV Bargen verspielt 2:0 Führung +++ SV Sinsheim lässt nicht locker: 3:2 Erfolg und Rückrundenerster +++ SV Gemmingen in Grombach mit Torhunger +++ TSV Reichartshausen mit Auswärtsdreier

Der Fusionsklub musste sich gegen den Vorletzten aus Neidenstein ganz schön anstrengen, um am Ende ein 3:2 zu feiern. Gleichzeitig bedeutete der Sieg auch die Tabellenführung, denn der FC Weiler musste sich mit einem Remis gegen den TSV Zaisenhausen begnügen, übrigens der kommende Gegner von der SG Stebbach/Richen. Der SV Hilsbach gewann nach 0:2 Rückstand noch 5:2 gegen den SV Bargen. Der TSV Ittlingen verlor überraschend in Eichtersheim, so dass der Rückrundenerste SV Sinsheim nach seinem Erfolg über Eichelberg weiter auf einen Aufstiegsplatz hoffen kann.

TSV Eichtersheim - TSV Ittlingen 4:2
In einem guten B1-Klassenspiel zweiter gleichwertiger Teams hatte der Gastgeber die bessere Chancenauswertung und das aktivere Spiel auf seiner Seite. Schon vor der Pause erhöhte die Eichtersheimer Elf auf 4:1. In der zweiten Hälfte versuchte der Gast nochmals heranzukommen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Felix Dörn (k.A.), 1:1 Sebastian Will (20.), 2:1 Jan Lenger (k.A.), 3:1 Jakob Gabriel (k.A.), 4:1 Steven Höhn (k.A.), 4:2 Benjamin Ceric (60.)

SV Hilsbach - SV Fortuna Bargen 5:2
Zunächst ließ der Gastgber gute Chancen aus. Besser machte es der Gast mit einem Doppelschlag, doch noch vor der Pause wurde ausgeglichen. Nach der 3:2 Führung verschossen die Gäste per Elfmeter den Ausgleich. Per Konter wurde der Sieg gesichert.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marius Mizulescu (11.), 0:2 Stefan Hönig (18.), 1:2 Jan Heller (24.), 2:2 Jan Heller (45.), 3:2 Marvin Rothmeier (62.), 4:2 Kawsu Jatteh (86.), 5:2 Dennis Barther (88.)
Besondere Vorkommnisse: Bastian Diemer (SV Fortuna Bargen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christoph Helker (70.)

SV Sinsheim - SV Eichelberg 3:2
Nicht unverdient, doch am Ende etwas glücklich gewann der Rückrundenerste und Favorit. Zunächst musste der SV Sinsheim einen Rückstand verdauen. Nach und nach fand man besser ins Spiel und erhöhte trotz Unterzahl auf 3:1. Dem Gast gelang nur noch der Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Markus Faller (Oberhausen-Rheinhausen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Luis Miguel Fernandes Barbosa (11.), 1:1 Adem Ayvatas (44.), 2:1 Koray-Anil Arslan (60.), 3:1 Adem Ayvatas (78.), 3:2 Roman Baumgärtner (92.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Ergin (68./SV Sinsheim)

FV Viktoria Landshausen - SV Ehrstädt 4:0
Eine klare Angelegenheit war der Sieg des FV gegen das Schlusslicht, das sich so teuer wie möglich verkaufte.

Schiedsrichter: Valentino Parys, Brackenheim - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marco Cristiano Peixoto (7.), 2:0 Marco Cristiano Peixoto (27.), 3:0 Abderrahmane Boutachmah (32.), 4:0 Marius Schwarz (48.)

SG Stebbach / TB Richen - SV Neidenstein 3:2
Der Gast spielte keineswegs wie ein Team aus der unteren Tabellenhälfte und setzte dem neuen Tabellenführer mächtig zu. Trotz zweifacher Führung gab es keine Sicherheit im Spiel der SG, die am Ende etwas glücklich über den Sieg jubeln konnten.

Tore: 1:0 Thomas Seimen (39. Foulelfmeter), 2:1 Manuel Bender (61.), 3:2 Thomas Seimen (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Monkam (78./SV Neidenstein)

FC Weiler - TSV Zaisenhausen 0:0
Ein starker Torhüter im Gästetor und ein kämpferische starke Vorstelung des TSV brachte den Punkt beim bis dato Tabellenführer. Selbst hatte der TSV vor allem in Halbzeit eins gute Chancen. In der zweiten Hälfte versuchte der FC zielstrebiger zu agieren, aber ein Tor sollte nicht mehr fallen.

Tore: -

SV Grombach - SV Gemmingen 0:5
Die ersatzgeschwächte Heimelf spielte zeitweise gut mit, musste sich aber am Ende verdient geschlagen geben gegen eine gut aufspielende Mannschaft aus Gemmingen.

Schiedsrichter: Ibrahim Kilic (Wiesenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Berwangen - TSV Reichartshausen 0:2
Nach zwanzig Minuten war die Partie gelaufen, als die Gäste einfach wacher auf dem Platz waren und mit 2:0 führten. Danach bemühte sich der FC, aber außer einem ausgeglichenem Spiel sahen die Zuschauer keine weiteren Tore mehr.