2024-04-16T09:15:35.043Z

Luftsprünge im Duell SV Fortuna Bargen gegen den SV Sinsheim, das der Gast mit 1:2 gewann. F: Celina Stammer

Farbiges Kartenspektakel in Ittlingen

Beim 3:3 gegen den SV Hilsbach ging es hoch her +++ Neidensteins Torhüter glänzt trotz 0:3 gegen Spitzenreiter +++ Schlusslicht mit drei Toren gegen SG Stebbach/Richen, aber ohne Punkte +++ SV Sinsheim lässt nicht locker +++ TSV Zaisenhausen nun auf Platz 7 +++ Landshausen feiert zweiten Auswärtserfolg in Eichelberg

In Ittlingen gab es ein denkwürdiges Spiel. Beim 3:3 gegen den SV Hilsbach verteilte der Unparteiische insgesamt fünf rote Karten, davon zwei bei tumultartigen Szenen nach dem Schlusspfiff nachdem kurz zuvor der Ausgleich für den TSV gefallen war. Die "Edelweißen" konnten sich bei ihren Torhüter Aboubakar Sangyang bedanken, dass das Spiel nur 0:3 gegen den FC Weiler ausging. Der SV Ehrstädt bot eine gute Partie gegen den Zweiten SG Stebbach/Richen, musste aber eine 3:6 Niederlage hinnehmen. Der TSV Zaisenhausen überholte nach dem 5:2 Heimerfolg den SV Grombach. Der SV Sinsheim erledigte sein Spiel in Bargen mit einem trockenem 2:1 Erfolg und steht als hartnäckigster Verfolger nun auf Platz drei.

SV Fortuna Bargen - SV Sinsheim 1:2
Nach dem Rückstand wurden die favorisierten Gäste immer stärker und kamen folgerichtig zum Ausgleich. Anschließend haderte die Fortuna mit dem Schiedsrichter und musste dem Rückstand hinterherlaufen. Trotz weiterer Chancen blieb es beim knappen Gästeerfolg.

Schiedsrichter: Karl Sommer (SG Mauer) - Zuschauer: 40
Tore: 1:1 Lucas Santos (25.), 1:2 Lucas Santos (49.)

TSV Reichartshausen - TSV Eichtersheim 4:1
Einen verdienten Sieg feierte der TSV Reichartshausen, der von Beginn zeigte, wer den Platz als Sieger verlassen wird. Die Gäste hofften nach dem 2:1 Anschlusstreffer nur kurz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSV Ittlingen - SV Hilsbach 3:3
Die letzten zehn Minuten des Spiels hatten es in sich. Zuvor hatte der TSV eine 2:0 Führung verspielt gegen eine gleichtstarke Mannschaft aus Hilsbach, die sogar fünf Minuten vor Schluss führte. Das anschließende Kartenfestival war dann der unrühmliche Abschluss in einem spannendem Spiel.

Tore: 1:0 Jens Hohmann (11.), 2:0 Bastian Schwab (15.), 2:1 Pierre Orlean Ntep De Mably (31.), 2:2 Manuel Dietz (54. Handelfmeter), 2:3 Patrick Muth (85.), 3:3 Pascal Heckele (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sascha Pisot (85./SV Hilsbach/Foulspiel), Rot gegen Pierre Orlean Ntep De Mably (80./SV Hilsbach/nachtreten), Rot gegen Bastian Schwab (82./TSV Ittlingen/Foulspiel), Rot gegen Marvin Engelmann (90./SV Hilsbach/?), Rot gegen Cihat Sevinmez (90./TSV Ittlingen/?)

SV Gemmingen - FC Berwangen 2:0
Das Ergebnis täuscht ein wenig, denn auch die Gäste hatten zahlreiche Chancen, trafen aber an diesem Tag das Tor einfach nicht oder scheiterten am SV -Torhüter.

Tore: -

TSV Zaisenhausen - SV Grombach 5:2
Schon zur Pause führten die Gastgeber nach einem engagierten Spiel mit 3:0. Die Gäste steckten aber nicht auf und kamen durch ein Eigentor auf 3:1 heran. Mit dem 4:1 war die Entscheidung gefallen.

Schiedsrichter: Ioannis Pervana - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Marcel Kugler (7.), 2:0 Fabian Maier (11.), 3:0 Fabian Maier (32.), 3:1 (62. Eigentor), 4:1 Jonas Riegel (73.), 4:2 Björn Hack (90.), 5:2 Dennis Wöhrle (90.)

SV Neidenstein - FC Weiler 0:3
Der SV Neidenstein bemühte sich und bot in der Defensive gute Arbeit. Vor allem ihr Torhüter vernichtete beste Chancen des Spitzenreiters, der am Ende jedoch als verdienter Sieger den Platz verließ.

Tore: 0:1 Kenan Dokuzkardes (10.), 0:2 Patrick Hildenbrand (92. Foulelfmeter), 0:3 Mario Neuberger (94.)

SV Ehrstädt - SG Stebbach / TB Richen 3:6
Drei Tore von Richard Paulus reichten dem SV Ehrstädt nicht, doch die Moral ist intakt beim Schlusslicht. Nach dem 1:4 Rückstand kam der SV bis auf 3:4 heran und hatte sogar die Chance zum Ausgleich, doch der Tabellenzweite machte dann mit dem 5:3 den Deckel drauf.

Tore: 1:0 Richard Paulus (4.), 1:1 Manuel Bender (19. Foulelfmeter), 1:2 Manuel Bender (20.), 1:3 Thomas Bompis (22.), 1:4 Selahattin Korkmaz (33.), 2:4 Richard Paulus (53.), 3:4 Richard Paulus (64.), 3:5 Selahattin Korkmaz (76.), 3:6 Thomas Bompis (83.)

SV Eichelberg - FV Viktoria Landshausen 0:3
Einen rabenschwarzen Tag erwischten die Eichelberger in den ersten 45 Minuten und lagen verdient mit 0:3 zurück. Im zweiten Durchgang war man stäker, doch der Gast verwaltete das Ergebnis geschickt.

Schiedsrichter: Patrick Sommer, Leingarten - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marius Schwarz (4.), 0:2 Abderrahmane Boutachmah (17.), 0:3 Marius Schwarz (22.)

Aufrufe: 08.5.2017, 08:58 Uhr